Итого: тему закрыть, особо рьяных товарищей - в бан, надолго. Это - ИМХО.
О! вот это наши методы! надо добиваться идиллии, панимашь. взгляните хотя-бы на соседний, братский Грантофорум - инакомыслие там вырублено на корню. кто-то выкрикнул: "Гранта рулез, в 100500 раз лучше чем солярариополоавео вместе взятые!!!" и все стадно поддержали... вот к такой идиллии нужно стремится, товарищи. партия только порадуется за вас. коммунизм не за горами!
Я тебе отвечу, но только ты не обижайся. НЕ ДЛЯ ПАПУАСОВ В СОЛИКЕ(АКЦЕНТЕ) СТАВЯТ GDI c 160 лс И ВСЕ ШЕСТИСТУПКИ. А ты и тебе подобные ПАПУАСЫ, смирись а...Не для папуасов поло европеец, а не индиец.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
О! вот это наши методы!
ВАши ,с полофорума, там темы с проблемами на ура закрывают. Хотите чтоб форум как у всех европейцев(полоседан )? На, получи, закрытие темы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
MadBug, советы михасику давайте, где и чем ему заниматься. Троллит тут он.
Я по делу писал про потреб. качества , а вы мне в ответ АХИЕНЕЮ МРАЗМАТИЧЕСКУЮ. НУ и кто из вас мне ответил на стоимость ПОРШЕНЕВОЙ К ПОЛИКУ?А? Нет таких? Тролли . РАзница между полоседаном и грантой в одинаковой комплектухе я сравнивал это 200 тыс. рублей видимо надо плюсовать поршневую 40 тыс + работа. Это сравнение , а не ваш троллизм.
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.09.2013 в 08:41..
Я тебе отвечу, но только ты не обижайся. НЕ ДЛЯ ПАПУАСОВ В СОЛИКЕ(АКЦЕНТЕ) СТАВЯТ GDI c 160 лс И ВСЕ ШЕСТИСТУПКИ.
Грешно на тебя обижаться)) Потому как даже сам не понимаешь и не знаешь, о чем пишешь.
В Акценте джидай 140л.с.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
О! вот это наши методы! надо добиваться идиллии, панимашь. взгляните хотя-бы на соседний, братский Грантофорум - инакомыслие там вырублено на корню. кто-то выкрикнул: "Гранта рулез, в 100500 раз лучше чем солярариополоавео вместе взятые!!!"
Тут все, что дешевле ляма Калине не конкурент, а там лучше Гранты вообще машины нет. Особая гордость тамошних, это священная Жатка, вместо автомобиля в профиль её ставят))))
Особая гордость тамошних, это священная Жатка, вместо автомобиля в профиль её ставят))))
я тоже заметил. нет машины, зато есть коробка от машины. рассказывали, всё о каких-то чудесных свойствах этого автомата разгонять эту машину пулей... потом выяснилось, что в реале(если за рулём не Грантофил с выеденным мозгом) разгон до 100км\ч занимает ...14,5сек... о чём ещё с этими людьми можно говорить х.з...
Это ты сейчас думаешь, что 138hp и 140л.с. типа разные вещи??)))))))))) О чем с тобой ещё говорить=)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
япотом выяснилось, что в реале(если за рулём не Грантофил с выеденным мозгом) разгон до 100км\ч занимает ...14,5сек... о чём ещё с этими людьми можно говорить х.з...
Однако динамика как у Жигулей, не мешает им рвать на дорогах всех и вся