В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Дмитрий Штат,спасибо а у вас можно как то БК купить типа интернет магазина что бы прислали по почте а то я прокатился по магазинам нашего городка ничего нет лежит одна модель .....
БК Х5М для меня просто незаменим, поэтому порадовало Ваше сообщение про разработку новой версии ПО.
Сразу хочу уточнить: Вы пишете ПО именно на 118 Х5М или Х5МК? Насколько я понимаю из описания они несовместимы в части прошивок?
Если пишется ПО для Х5М, то у меня будут предложения.
Пока пишу ПО для Х5МК, там дисплей графический, и реализуем графический вывод.
Но если есть предложения по Х5М можем и там сделать, проблем нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovka1985
Дмитрий Штат,спасибо а у вас можно как то БК купить типа интернет магазина что бы прислали по почте а то я прокатился по магазинам нашего городка ничего нет лежит одна модель .....
Дмитрий Штат, нужен БК. калина с егазом, люкс, эбу бош 17.9.7.
на прошлой калине стоял Х1 универсал, в общем хорошо выручал, я остался доволен
и где лучше приобрести? у нас выбор плохой, одни мультитрониксы по заоблачным ценам
voy@ger, я в свете последнего общения с БК предпочёл бы из линейки Гамм... но блин у них цена... а если бы ещё от них панель приборов...
Стоит Штат ХД- всё нормально... если бы не через чур замороченное меню и излишняя калибровка и настройка всего и вся- что нужно и не нужно... взять ту же самую калибровку бака- на Гамме пару/тройку раз заправился- БК сам запомнил/откалибровался... а взять калибровку вольтметра- зачем? что 12 вольт- на разных машинах будут разные?
А так по функциям- всё нормально, устраивает...
авторевизор, Жень, мне БК нужен только для двух вещей - это чтение ошибок и вторая это установка температуры срабатывания вентилятора сод, остальными функциями я вообще ни разу не пользовался. на Х1 я даже не пытался сделать калибровку в баке или хоть раз в жизни включить плазмер))
voy@ger, тогда тебе нужен какой по проще... ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ... но на Люксе его фактически некуда вставить...
Остаётся ШТАТ «Калина» X-5 МК... это если из ряда из Штата...