Мы тоже за сарайку. У сандеры багажник меньше всего на 50 л. Надо ж и варианты смотреть-сравнивать. А если не смотреть, то и Запорожец -ВО МАШИНА! Все познается в сравнении.(с)
Если не в курсах - то ушастый 968А - валил что надо! Особенно по грунтовке! А уж печка у него и многорычажка - многие иномарки позавидовали бы! Это я к тому что - каждому своё(C)Цицерон
рено щас за 415 возьмёшь лишь какаш голимый..8-клоп деревянный. а к2 в эти деньги будет фарш на мкп...если добавить еще 15тыр то будет такой фарш что рено и не снился пока. вот на подходе логаны что у нас сейчас начинают выпускать в тольятти и там уже и обогрев лба- ВО ВСЕХ КОМПЛЕКТАциях!! вот там машинка интересная и цену обещают не космос.
Цвет неметаллик + цена доставки, получается порядка 495
То есть Калина универсал за 379 + КАСКО на 3 года + ТО1,2,3+зимняя резина на литых дисках =)
Это цена уже в салоне. Но там уже и противотуманки и подогрев зеркал в базе. 15 колеса, задние дисковые тормоза, КПП получше (на К2, говорят воет и написано вроде 2108) http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
Да не металлик и 50 тыс разница с люксом МКПП, но движок РЕНО. Да кой-чего нет по мелочи.
К2 вроде достойная машина и вроде коробку и подвеску они после НГ модернизируют, но сколько она стоить будет в Норме?
Знаете, Юба, лично для меня кроме цены было ещё очнеь важно как я себя ощущаю в машине, удобно ли мне и моим пассажирам, сколько и чего войдёт - калина была тоже компромисс, но вот что-что - а в от чувствую себя я в ней ГОРАЗДО удобней чем за рулём Логана или Приоры, про четырку - вообще молчу.
Съездите в салон, сядьте в машину - и всё поймёте! Может и не стоит К2 рассматривать вообще - ну неудобно может быть!
В спаське себя тоже удобно чувствую и в еноте. В CX3 - не, не моё, сразу вызвало воспоминания о 2114.:-) И да, 50л при ~375л - это так-то дофига!
рено щас за 415 возьмёшь лишь какаш голимый..8-клоп деревянный. а к2 в эти деньги будет фарш на мкп...если добавить еще 15тыр то будет такой фарш что рено и не снился пока. вот на подходе логаны что у нас сейчас начинают выпускать в тольятти и там уже и обогрев лба- ВО ВСЕХ КОМПЛЕКТАциях!! вот там машинка интересная и цену обещают не космос.
А если К2 с Ларгусом-Дачей сравнить что получится? Цены, вроде, одинаковые. Настораживает, что в Ларгусе нигде не написано -ABS+BAS, а просто ABS, а зимой без блокировки стремно, да и летом порой приходится.
Это цена уже в салоне. Но там уже и противотуманки и подогрев зеркал в базе. 15 колеса, задние дисковые тормоза, КПП получше (на К2, говорят воет и написано вроде 2108) http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
Да не металлик и 50 тыс разница с люксом МКПП, но движок РЕНО. Да кой-чего нет по мелочи.
К2 вроде достойная машина и вроде коробку и подвеску они после НГ модернизируют, но сколько она стоить будет в Норме?
Ну давайте так, Лада Калина универсал люкс за 432600 рублей.
Рено Сандеро Престиж 1,6 8v за 493000 рублей.
У Калины:
+ более просторный багажник;
+ окраска металлик;
+ сигнализация;
+ электрообогрев ветрового стекла;
+ парктроник;
+ датчик дождя;
+ литые диски 15''
+ двигатель 106 л/с
У Сандеро:
+ более комфортная КПП и шумоизоляция
+ дисковые тормоза сзади
Разница 70 тысяч.
Тест "За Рулём" дал почти равные оценки.
Ларгус стоит покупать только если надо возить 6 пассажиров или много грузов, большой он.
С люксом ЛКР (415 т.р. который) у описанного Сандеро разница 70 т.р., зеркала без электропривода и обогрева, не говоря уже о -20 л.с. и всякой мелочевке (не всегда дешевой) разной степени нужности: задние ЭСП, сенсорный экран (жаль, не опция он - отказаться бы).
Еще минусы Сандеро - малый дорожный просвет (155 мм против минимум 185мм у порожней ЛКР, даже с АКПП) и плохая эргономика. Плюсы Вы расписали.
Интересней новый Сандеро... и реальные сроки появления ESP и боковых ПБ на ЛКР-универсале.