Ребята, я тут заморочился перепрошивкой ММС... хочу навигацию и камеру заднего вида... чтобы заднюю включал и на экране картинка с камеры появлялась...
Вот только, насколько я понял, я тогда с гарантии слетаю?
с гарантии никто неимеет права просто так снять. При установке камеры могут только частично ограничить в гарантии на электику и то частично т.к это практически недоказуемо что оно как-то повлияло на другие системы. Если чо горячая линия в помощь
Народ, подскажите откуда можно взять питание для регистратора, чтобы включался по включению зажигания?
Я задумал завести питание с кнопки включения света на потолке, уже слепил стабилизатор на 5В/1,5А импульсный. Лампочкой пользовался раза два за три года. По теплу реализую задумку.
-=A.N.G.E.R=-, а можно поподробнне про стабилизатор на 5В, что он из себя представляет? а со светильником прикольная замута, можно одну кнопку на включение-выключение, а второй (пассажирской) обе лампочки включать
Вот так новости. Купил сегодня щетки стеклоочистителей. От продавца узнал случайно что на калине поводки разные по ширине. Полтора года отъездил даже не замечал, всё думал почему маленькая щетка болтается в креплении. Оказывается и правда разные. На одной крепеж М7 (8мм), на второй М9 (9мм). Взял на пробу щетки Finwhale FB 24/16, в комплекте крепеж М2, М7, М9.