Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
+ASM+, Я сегодня посмотрел расшивровку своего счёта - за замену лампы подсветки заднего номера взяли 80р (800р нормочас * 0,1 нормочаса операции, +30 или 35р сама лампа, ну тут ладно). Вот сцукованы! Это же противоречит перечню талона - там замена за мой счёт ТОЛЬКО в случае ненадлежащей эксплуатации. Завтра им выскажу...
Добавлено через 1 минуту
А насчёт явных шумов - я уже внимания не обращаю на всё, кроме панели, она начала скрипеть порой как несмазанная телега!
А насчёт явных шумов - я уже внимания не обращаю на всё, кроме панели, она начала скрипеть порой как несмазанная телега!
Моя панель пока не донимает, однако, как писал, чтобы обнаружить ее собственные шумы приходится "уничтожать инфраструктуру", т.е. то, что мне привычно иметь в салоне.
Моя панель пока не донимает, однако, как писал, чтобы обнаружить ее собственные шумы приходится "уничтожать инфраструктуру", т.е. то, что мне привычно иметь в салоне.
По ровному то тишина вообще, а вот как начинаешь по стыкам/ямам, коих у нас местами сплошной дорогой - так панель начинает скрипеть как телега... Раньше такого небыло совершенно и намека.
По ровному то тишина вообще, а вот как начинаешь по стыкам/ямам, коих у нас местами сплошной дорогой - так панель начинает скрипеть как телега... Раньше такого небыло совершенно и намека.
Я в Новосибирске был в 1993-94 годах от Ленинца, соответственно, видел окно тушки и огни при переезде на другой берег из кунга урала. Ни сам город, ни его дороги я даже близко не видел.
Я в Новосибирске был в 1993-94 годах от Ленинца, соответственно, видел окно тушки и огни при переезде на другой берег из кунга урала. Ни сам город, ни его дороги я даже близко не видел.
В те времена там были адские дороги. По сравнению с нашими. Мотался в 90-х к ним на базар. Сейчас примерно как у нас. Но у нас дороги стали намного хуже чем в 90-х были.