Пришла СМС от Питерлады, зовут на тест Приоры с АМТ в субботу 29 ноября в 16:30, тратить выходной на это не буду, да и прошлое моё посещение презентации 22 мая Lada Granta оставило паршивое впечатление, но вот потом на тест-драйв схожу.
Президенты с простым народом не общаются (а жаль, я бы занял минут 5 его драгоценного времени). В лучшем случае будет речь ни о чем для всех и общение с руководством сервиса. На сам тест-драйв на таких мероприятиях как правило огромная очередь и тест на 30 сек. с человека. Если только на лазерное шоу посмотреть. Вот на это можно посмотреть.
Спасибо за приглашение, думаю прокачусь.
Smitn, да можно и на буднях, но есть два момента. Пробка в горелово, но это не беда, так, небольшая досада. Самое главное будет ли разрешение на тест-драйв в темное время суток? Вроде где-то слышал что тест-драйвы только днем. А днем в будни я не могу. У меня проходная...
Ну вот, на вечер намечен незапланированный визит в Питер-Ладу. Родная ММС ни с того ни с сего отрубилась, одновременно наполнив салон характерным запахом паленой аппаратуры. Ну что делать, бытовая электроника вещь капризная. Надеюсь замена будет гарантийной.