Ну что рассказать пока проехал на ней 250 км - слушай ну автомат и автомат. Я езжу по такой погоде так, разогнался до 3-й передачи щелк в ручной режим - зафиксировал на ней и едешь колеса постоянно в натяге, подъехал к светофору - щелк в режим А. Удобство в том, что в отличии от гидромеханики - если нет уклонов дороги, то не надо держать ногу на тормозе - получается, что отдыха для ноги как бы больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
А навигация есть? Парктроник? Камера?
Я как же - тут есть все, и круиз и мультируль, я не говорю, про автосвет, датчик дождя.
Цитата:
Сообщение от joker1965
кхе-кхе. На рио была....
Нет ты мне скажи на сегодня за 660 на какой будет - вопрос именно так и стоял.
Я имею ввиду периодически рассказывай как ведет себя
Машину буду видеть каждый день на работе - поэтому расскажу конечно.
Сестра живет в 15-мин хотьбы от питерлады - поэтому у нее логистических проблем с гарантийным обслуживанием не будет - Алексей всегда на связи - все решит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
щаз и иномарок то за 660 и нету. Цены вообще ппц.
Вот и я про то - если Рено решил порвать рынок (веста это всетаки больше Рено чем ВАЗ) и сохранит на ближайший год цены до 700 тыс и будет постоянно работать над качеством (вот например решит косяки со светодиодами) - то солярисам и рио придется туго.
Гы, у меня как раз тоже с включением задней передачи на днях была проблема. Только на автомате.
В субботу ездил на ТО. После помывки машины меня позвали в ремзону (я изъявил желание поприсутствовать). Начали проверять лампочки. За рулем сидел мастер, механик командовал, что включать. Когда дело дошло до заднего хода, произошла заминка. Не нажималась кнопка на селекторе передач, из за чего не получалось снять с парковочного режима.
Электрик (или просто механик) провозился больше часа, обнаружил, что в блок управления двигателем попала вода. Мастер сразу - это не гарантийный случай, т.к. вода попала по из моторного отсека через заглушку косы проводов, в которой установщики сигналки сделали отверстие.
Этот блок просушили, и все заработало.
Теперь думаю, это вода попала из за того, что они под капотом керхером прошлись (было такое ощущение, т.к. на вид почище выглядит чем раньше), и вода по шлейфам просочилась из за косяков конструкции или действительно установщики сигналки напахали?
Гы, у меня как раз тоже с включением задней передачи на днях была проблема. Только на автомате.
В субботу ездил на ТО. После помывки машины меня позвали в ремзону (я изъявил желание поприсутствовать). Начали проверять лампочки. За рулем сидел мастер, механик командовал, что включать. Когда дело дошло до заднего хода, произошла заминка. Не нажималась кнопка на селекторе передач, из за чего не получалось снять с парковочного режима.
Электрик (или просто механик) провозился больше часа, обнаружил, что в блок управления двигателем попала вода. Мастер сразу - это не гарантийный случай, т.к. вода попала по из моторного отсека через заглушку косы проводов, в которой установщики сигналки сделали отверстие.
Этот блок просушили, и все заработало.
Теперь думаю, это вода попала из за того, что они под капотом керхером прошлись (было такое ощущение, т.к. на вид почище выглядит чем раньше), и вода по шлейфам просочилась из за косяков конструкции или действительно установщики сигналки напахали?
Доброго дня!
Где были на ТО???
На фото резинка вроде ровно стоит, вряд ли здесь натекло. Скорей всего слив забит листьями.
По гарантийности-подъедьте, не обещаю, но попробуем решить вопрос.
Алексей Калмыков, здравствуйте, был на ТО не у вас, а в дакаре.
Пока поблем нет, а лазить и смотреть что где может протекать - холодновато. Как потеплеет и руки дойдут тогда буду разбираться.
Если что про вас вспомню
Алексей Калмыков, а по поводу резинки, мне сказали, что установщики сигналки в ней отверстие проделали, и через него шнур пропустили. И еще что то про штатный жгут говорили, может и через него пропустили.
Может на картинке это тот самый провод.
В общем надо будет по теплу разбираться, что там наделали, а то так не видно толком.
Еще сказали что такую резинку отдельно от жгута не заказать.
OlegSPB, если открыть капот, то он будет за двигателем слева. Если из салона смотреть, то за бардачком, над блоком управления двигателем.
У меня есть подозрение, что когда они (в дакаре) машину мыли, то и под капотом прошлись. Просто показалось, что под капотом стало почище. Если это так, то могли керхером туда попасть.
Может, конечно, снег в тепле растаял и стек по шумоизоляции.
Чё его дергать то (это не ***), вскрывай гофру и тяни провода (каждый) в разные стороны но без фанатизма, который порвется - тот и отгнил, заодно отцепи от пыльника прищепку, из-за нее и переламывается (рядом с ней)
Только вопрос Калмыкову насчет резьбы соленоидов не трите плз...
или сами на него ответте плз, если в курсе....
Я, вообще-то, хотел для начала провода и соленоид прозвонить, что бы понять где оно...Но пока погодно-климатическая и транспортная ситуация не особо располагает - даже ночью.