Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Просто грантоусилитель явно слав на прогиб в середине. А вот если их два сложить да ещё и проварить, то получится труба с прямоугольным сечением, что будет явно попрочнее.
Сам то я ещё думаю, надо оно или не надо мне. Так то вроде и не собираюсь ничего толкать, а с другой стороны так ведь никто не собирается, а толкают ведь.
Что случись, этот усилитель протолкает вам двигатель в салон.
Копать... А без усилителя - этот движок ,"сядет" на заднее сиденье ? Или куды, Движок то денется? В лобовом столкновении - кому сколько, Господь отмерил...
Посыплю соль на рану...
Проверял счета с СТО для СК и вот тут натолкнулся на дело с ДТП ВАЗ-21083 и Skoda Octavia. Дилер хочет на Skoda менять задний бампер цена вопроса около 25 тыр. Справку прилагаю :-) обратите внимания на повреждения ВАЗ-21083 :-)
Последний раз редактировалось Smitn; 31.03.2014 в 09:43..