рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Шуня, добрый вечер. Машина ловит глюки. История: несколько дней машина стояла. Завел, смотрю, штат показал ошибку 0500 - нет сигнала ДС. Сделал круг по двору-норм, спидометр работает, ошибку стер. В выходные стоя на светофоре вдруг машина глохнет-на нейтрали! Завел, уже потом посмотрел-ошибка 1570. Чек не горит. Сегодня еду-стрелка спидометра лежит. Заглушил/завел, еду-лежит. Потом вдруг заработала. Штат молчит, чек не горит. На всякий глянул ЭБУ-сухо. Менять датчик скорости?
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Менять датчик скорости?
Ну да, и просмотреть разьем (брызнуть силиконом), подморозило - вот и вылазят глюки...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Winbor
А холостые могут плавать из-за отсутствия обратной связи по датчику кислорода?
в теории - могут (ДК дергает время впрыска), но это в теории (на практике - РХХ прикроет байпас), да и нет там как таковой обратной связи, он либо видит кислород в ОГ, либо не видит...ИМХО
Быстрее ошибка выстрелит - замедленная реакция (как-то так)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
ага....было такое.(200 руплей)
нынче дороже (почему-то), анаэробные герметики ровно в 2 раза подорожали (импорт, мать его)...