TEd-75,а там есть кроме плиты и микроволновки,какой-нибудь инвентарь кухонный?
А если дождливая погода как шашлыки и рыбку жарить, там какой нибуть навес над мангалом есть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Людашka
а то как на свадьбу готовить придется..
А ДР БЕЛ города это таже свадьба, ты посмотри скоко народа приезжает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Ну стейки для шашлыка(семга,лосось).У вас такие имеются в продаже?Вкусно и быстро.Уходит тоже на ура)).Так всего в меру что бы...
Правана все 100500
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
имеются, рублей 400 за кг вроде.
Добавлено через 18 секунд
мож тогда целую семгу взять?
Завтра заеду в наши магазины посмотрю у нас почём, отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
да и голову отрезать,она тоже денег стоит
Из двух голов и хвостиков отличьная уха получается, а народу нас немало будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Не,свадьбы нам не надо))).
Надо надо , нам не помешает)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
Давайте обсудим какой(какие) салаты
Я желал бы салаты: капустный, помидоры. огуцы (без болгарского перца). спаржа (очень прилюбливаю) ну остальное по предыдущему графику)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
только расчитайте хорошо,что бы мясом все наелись и голодных не осталось).
Голодных после ДР-ий по моему ни когда не было.
Спорить не буду, может есть гурманы, но ИМХО, кета и лосось не хуже, та-же красная, только менее жирная, а стоит вполовину дешевле... на оптовке у нас около 150р вообще, но, увы, не довезу - часов 9-10ехать(((
Спорить не буду, может есть гурманы, но ИМХО, кета и лосось не хуже, та-же красная, только менее жирная, а стоит вполовину дешевле... на оптовке у нас около 150р вообще, но, увы, не довезу - часов 9-10ехать(((
кета и лосось была выловлена летом, самый последний срок это август, сколько раз ее размораживали одной ей известно, самым лучшим вариантам будет карельская озерная форель, очень часто сейчас продается в маркетах, а если она еще и сопливая, то это говорит о ее свежести и что она ни разу еще не замораживалась, да и цена у нее самая оптимальная.
Добавлено через 3 минуты VAB, если города не знаешь, на подъезде могу встретить ))) - смотря какой дорогой будешь ехать ...
В субботу в 10:00 планирую стартануть на прохоровскую звонницу от Ротонды, из Белгорода поедим колонной или как получится?
Добавлено через 1 минуту VAB, машинку к стати можешь при желании оставить на парковке Ротонды, к ней мы планируем вернуться к 14:00, там же будет и место сбора перед поездкой на базу.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.