Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 08:39   #641
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Ты в гранте то хоть сидел ? Тема то смотри какая.
Тема шикарная, я в Гранте не только сидел, но и ездил и за рулем, и пассажиром, по моему совету даже один друг купил гранту, а перед глазами всегда в пользовании 3 гранты, одна из них в такси. Есть мысля через пару лет жене гранту-автомат взять со вторички, ездить учиться. Думаю на вопрос ваш я ответил, надеюсь услышать ответ на свой вопрос. Лады???? Доказуха то где???
Пы.Сы. Судя по всему, вы, затронув тут тему "Солика и им подобных", слабо вкурили название темы)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:41   #642
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, троллить тебя, нет уж уволь. Только выводы из статей журналов, ты же ссылаешся на журналы и их экспертов.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:48   #643
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Пы.Сы. Судя по всему, вы, затронув тут тему "Солика и им подобных", слабо вкурили название темы)))
У меня приятель на трассе встал из-за вранья указателя топлива солика. Солик на автомате порет прилично и не особо разгоняется. Я сейчас уточнил то что написал.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:50   #644
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Есть мысля через пару лет жене гранту-автомат взять со вторички, ездить учиться.
Лучше наверное хэтча будет подаждать на вторичке. Имхо удобней задний габарит чувствовать будет
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:53   #645
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Лучше наверное хэтча будет подаждать на вторичке. Имхо удобней задний габарит чувствовать будет
Да и внешне приятнее.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:54   #646
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Да и внешне приятнее.
по сути это та же приора хетч(или приора купе)
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:56   #647
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=997 нашел я все таки где Борисыч про обоснованность повышения говорил. Правда с термином я ошибся. Он сказал "неспроста" что сути не меняет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 09:21   #648
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Автомат «Алмеры» хоть и без изысков, но, в отличие от агрегата «Кобальта», работает совершенно логично. Особенно хорош подбор передаточных чисел. Грамотно распределены возможности двигателя – он везет даже азартнее кобальтовского
Ну и где здесь конкретно написано, что у Кобальта автомат неадекватный! Это первое, второе, за сколько у ЗР разогналась до сотни с этим "логичнным" автоматом аш за 16,2-16 сек, то есть на 2,2-2,4 секунду хуже, то есть еще хуже чем Калина!

Цитата:
Если у альмеры совершенно логично, следовательно у кобальта нелогично.
Не смеши! Ты сначала проедь на Кобальте, за тем на Альмере, а потом будешь здесь что то говорить!

Добавлено через 10 минут
Zver, а я вот что нашел! Это статья тобой найдена, так что почитайте освежите память!
Своим мнением о находящемся на длительном тесте в редакции автомобиле Chevrolet Cobalt 1.5 6АТ LTZ делится редактор отдела тест-драйвов Андрей Ежов.
Но эргономика хороша! Редкий случай, когда в отсутствие регулировки руля по вылету и полноценной регулировки кресла по высоте (можно лишь менять «угол атаки» подушки) я быстро нашел удобную посадку, которую затем не менял ни разу. Обзорность замечательная: передние кресла установлены высоко, «по-раллийному», крупные боковые зеркала дают хорошую картинку по сторонам, передние стойки расположены удачно, и пешеход за ними вряд ли спрячется...

Щиток приборов в мотоциклетном стиле (крупный аналоговый тахометр плюс цифровой спидометр справа, совмещенный с экраном бортового компьютера) лично мне очень нравится: показания считываются мгновенно, яркость регулируется энкодером.
Дуэт 1,5-литрового 105-сильного двигателя и 6-ступенчатой АКП меня более чем устраивает. Приятно порадовал 6-ступенчатый гидромеханический «автомат»: по сравнению с коробкой Aveo он тупит гораздо меньше, но ручной режим с качающейся клавишей на левой стороне набалдашника селектора – для мазохистов, пользоваться им категорически неудобно, ну да и бог с ним – чем меньше коробку дергать, тем дольше она проживет. Замечу также, что на данный момент никто из конкурентов, кроме VW Polo, в классе «седаны В+» 6-ступенчатых «автоматов» не предлагает, и именно 6-ступенчатая АКП – одно из главных конкурентных преимуществ модели Chevrolet.
К плюсам машины отнесу также точное рулевое управление с отличной обратной связью, минимальные крены в поворотах и надежные тормоза (даром что на задней оси архаичные «сковородки») – в общем, водить Cobalt вполне приятно, ассоциации со стиральной машиной на колёсах, которую вызывают некоторые аналоги (да хоть бы и тот же Aveo), у меня не возникло.
... я считаю Chevrolet Cobalt одним из лучших представителей своего класса: высокий уровень ездовых качеств и продуманная эргономика для меня значительно важнее дизайна, особенно если речь идет о «бюджетной» модели, где, в принципе, не до выпендрежа."
Цитаты, а точнее выдержки закончены, жду ваших комментариев!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 09:23   #649
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
и не особо разгоняется.
Ах как мне нравятся такие фразы)) Даже троллить не надо)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 09:23   #650
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Zver, а я вот что нашел!
так я то и не отрицаю то что выкладывал эту ссылку. А ты то вот отказывался от своих слов о "неспроста повышенных ценах". Балаболка ты одно слово
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема