Читайте мурзилку сначала а потом пользуйся, а не наоборот. )))
Вот не поверишь: я ведь читал инструкцию, и не раз. Даже перед покупкой скачал и прочитал: поскольку это моя первая машина (учебная шоха и отцовский запорожец не в счёт), интересовали даже такие мелочи, как, например, как включать задний ход, как открывать капот, как включать стеклоочистители и т.п. Ну и потом по некоторым вопросам заглядывал в книжечку. А вот про ЗПТФ как-то не отложилось, и за всё время эксплуатации ни разу даже не задумался о том, есть они у меня или нет, потому что не было необходимости.
у меня на калине светодиодные были зптф ,ой как действовало на ксенонщиков и прочих слепил с китайскими птф ) а на этой кто то всю проводку порезал ,нет ни заднего хода и зптф ( весной буду искать и подключать , а то из дома на ощупь выезжаю
algardo, Читайте мурзилку сначала а потом пользуйся, а не наоборот. )))
Добавлено через 1 минуту
А есть и обратная сторона: некоторые .... ездят с ним постоянно. И не поймешь тормозит или нет, да и плюс слепит немного.
Много и очень много! Ехал за мерином паркетником по трассе, это звиздец, слепит его птф диодный как ксенон. Лучше избранные вообщн не знали, что у них птф задний есть. Ибо включить ума хвататет, а выключить нет. Такие вещи надо на приборную панель выносить, рядом с индикатором ближнего света.
По поводу рециркуляции, с автозапуском офигительная вещь. 5 мину и в салоне уже тепло, хотя двигатель и до 50 не нагрелся.
Много и очень много! Ехал за мерином паркетником по трассе, это звиздец, слепит его птф диодный как ксенон. Лучше избранные вообщн не знали, что у них птф задний есть. Ибо включить ума хвататет, а выключить нет. Такие вещи надо на приборную панель выносить, рядом с индикатором ближнего света.
По поводу рециркуляции, с автозапуском офигительная вещь. 5 мину и в салоне уже тепло, хотя двигатель и до 50 не нагрелся.
Сейчас ехал с работы , и когда парковался около дома заметил , что горит лампочка зарядки и бортовик показывает 11,5 в. Проверил тестером зарядку напрямую с гены , кажет 11,7 в. Летом только менял регулятор напряжения (со старым аккамулятор выкипал 15.3 в. выдавал) опять что ли он крякнул , только в обратную сторону .