Действительно! Но сначала WDшкой,она быстрее во все щели всосется,а потом можно и маслицем к тому же,WDшки на долго не хватит сползет она быстро.
Добавлено через 1 час 9 минут Таша Шел, Из тех ошибок которые выдал Ваш штатный комп.,стоит обратить внимание на ошибку с кодом "8"!!!
Код ошибки - 8. Дефект тормоза – сопровождается акустическим сигнализатором.
Вот такое "сухое" пояснение удалось найти на форуме,глубже не рыл по этому более внятно объяснить не могу. Сильно пугаться не стоит,наш штатный комп. вообще много интересного может написать....... Но,с тормозами шутить нельзя!!!!! Я бы обратился в сервис.
Подождите 2-3 дня,за это время Наши опытные обитатели отпишутся,может и сервис не нужен будет - бампер же Вам спасли,глядишь и с остальным разберемся,общими силами!!!! Нет-нет,да помогаем друг-другу,кое какие проблемы решаются и,не только с автомобилями!!!!!!
Я сегодня колесо проколола! Вышла с работы на обед ехать, а машинка стоит со спущенным задним правым. Обидно ужасно! Даже не знаю где умудрилась. И хуже всего уже немного прожевало резину, хотя всегда смотрю на колеса перед выездом. Обед прошел в шиномонтажке. Сделели! Ура!
Не почувствовала! Доехала с гаража до дома и от дома до работы, все рядом. Скорость 40-60 км. Сегодня померила давление - 1,5. Подкачала, в обед опять проверю и, если что в шиномонтажку.
Не почувствовала! Доехала с гаража до дома и от дома до работы, все рядом. Скорость 40-60 км. Сегодня померила давление - 1,5. Подкачала, в обед опять проверю и, если что в шиномонтажку.
Было такое, через неделю после покупки авто, метров 20-30 проехал на ободах заднего колеса. В управляемости ни чего не почувствовал, только заметил что как то тяжелее машинка поехала. Обнаружил только когда вышел из машины.
Сегодня тоже на ШМ пришлось заехать. Обнаружили в заднем свищ сбоку от протектора. Посоветовали камеру воткнуть, я спорить не стал.
Только почему то,видно совсем-совсем не многих!!!!!!!