Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 11:55   #641
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Frederik1980
и собака рядом.
+1 .
А мне сигналка не помогла... дёрнули мюзик на предедущей машине у магазина ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 13:05   #642
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Однако будет жалко ... если пионэры в ночи выдернут её... а так интересная штука .
Я что-то недопонял: у неё разве передняя панель не съёмная?
Старый 11.04.2007, 13:16   #643
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kos
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Так в чем проблема?
Обменяют по гарантии.Высылай.
А высылать все что пришло с ним?? Эт че получается опять всю эту проводку отсоединять.
Ни в коем случае
Кому нужны твои старые ,грязные провода?
Что вышлешь,то и вернут отремонтированным.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 13:21   #644
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Frederik1980,
Цитата:
Уважаемый Вячеслав Юрьевич, я некоем образом не призываю людей менять свое мнение о вашей продукции. НО!
У каждой продукции свой покупатель

Просто у меня теперь Шаран Вольксваген.Вот и задумался об этом изделии в качестве покупателя.
Старый 11.04.2007, 13:37   #645
Новичок

Вес репутации: 0 Frederik1980 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Frederik1980 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alex74
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Однако будет жалко ... если пионэры в ночи выдернут её... а так интересная штука .
Я что-то недопонял: у неё разве передняя панель не съёмная?
Съемная конечно. Если на долго предстоит оставлять машину без присмотра панель снимаю и забераю с собой. :wink:
Frederik1980 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 13:51   #646
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Frederik1980,
Ну тогда я спокоен :-) А с компьютером как дела обстоят?Не глючит ничего?Я просто по тамошнему форуму полазил, там проблемы с этим были.И ещё вопрос:
на сайте(помоему magnitolla.ru) цена этого аппарата была аж 24000т.р. а у тебя за 9500.Чего такая разница?А так весч устройство.Приятно знать, что наши буржуям фору дать могут если захотят,причём какую!!!
Старый 11.04.2007, 13:59   #647
Забанен

Alex_Di
Цитата:
Не покупайте комп от компании Феррум Gamma GF218T.
Так нельзя.Это антиреклама.

Цитата:
А ШТАТ плохо
Но и так нельзя.Это антиреклама в целях рекламы.

Модераторы
Старый 11.04.2007, 16:15   #648
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 19 Alex_Di не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Alex_Di
Цитата:
Не покупайте комп от компании Феррум Gamma GF218T.
Так нельзя.Это антиреклама.

Цитата:
А ШТАТ плохо
Но и так нельзя.Это антиреклама в целях рекламы.

Модераторы
Добрый день.
Вячеслав Юрьевич, реклама или антиреклама.... это конечно дело каждого, но я писал лично свое мнение... и если всем будет интересно, то даже могу фоток немного выложить..
Alex_Di вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 17:03   #649
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Alex_Di, Выложи.Хочу посмотреть,а то только на рекламных фото виде.Вот хочу купить.Думаю.С жабой сражаюсь.
Старый 11.04.2007, 17:47   #650
Новичок

Вес репутации: 0 Frederik1980 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Frederik1980 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alex74
Frederik1980,
Ну тогда я спокоен :-) А с компьютером как дела обстоят?Не глючит ничего?Я просто по тамошнему форуму полазил, там проблемы с этим были.И ещё вопрос:
на сайте(помоему magnitolla.ru) цена этого аппарата была аж 24000т.р. а у тебя за 9500.Чего такая разница?А так весч устройство.Приятно знать, что наши буржуям фору дать могут если захотят,причём какую!!!
Пока не каких глюков, залил свежую прошивку 3.10, все работает как часики, показания точные и отклик мгновенный, шатаный комп в пыль не попадает, пока он еще что-то считает, CCD в мгновение реагирует на изменение показателей.
Цена была такой первоначально, сейчас упала. Реально он стоил в наших магазинах ТелеВид 9990, ну со скидкой встал почти 9500. могу даже скан чека сделать и гарантийки.
Frederik1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер