Frederik1980,
Ну тогда я спокоен :-) А с компьютером как дела обстоят?Не глючит ничего?Я просто по тамошнему форуму полазил, там проблемы с этим были.И ещё вопрос:
на сайте(помоему magnitolla.ru) цена этого аппарата была аж 24000т.р. а у тебя за 9500.Чего такая разница?А так весч устройство.Приятно знать, что наши буржуям фору дать могут если захотят,причём какую!!!
Не покупайте комп от компании Феррум Gamma GF218T.
Так нельзя.Это антиреклама.
Цитата:
А ШТАТ плохо
Но и так нельзя.Это антиреклама в целях рекламы.
Модераторы
Добрый день.
Вячеслав Юрьевич, реклама или антиреклама.... это конечно дело каждого, но я писал лично свое мнение... и если всем будет интересно, то даже могу фоток немного выложить..
Alex_Di, Выложи.Хочу посмотреть,а то только на рекламных фото виде.Вот хочу купить.Думаю.С жабой сражаюсь.
Ну тогда я спокоен :-) А с компьютером как дела обстоят?Не глючит ничего?Я просто по тамошнему форуму полазил, там проблемы с этим были.И ещё вопрос:
на сайте(помоему magnitolla.ru) цена этого аппарата была аж 24000т.р. а у тебя за 9500.Чего такая разница?А так весч устройство.Приятно знать, что наши буржуям фору дать могут если захотят,причём какую!!!
Пока не каких глюков, залил свежую прошивку 3.10, все работает как часики, показания точные и отклик мгновенный, шатаный комп в пыль не попадает, пока он еще что-то считает, CCD в мгновение реагирует на изменение показателей.
Цена была такой первоначально, сейчас упала. Реально он стоил в наших магазинах ТелеВид 9990, ну со скидкой встал почти 9500. могу даже скан чека сделать и гарантийки.