Мелочь по сравнению с домкратом, но все же.. В сильные морозы задубели и сломались резиновые жгутики, которые поднимают заднюю часть полки багажника в универсалах и хетчбеках. Решил проблему простым и доступным способом.
Всем привет=) и вот я опять здесь=) у меня такая проблемка, завожу я калинку, включаю магнитолу и после того как я включаю печку на 1 скорость начинает трещать в колонках а если 2 скорость включить еще сильнее начинает звук ребить, но после того как печка поработает минут 20-30 все становится в норме..! что это может? Заранее спасибо
Всем привет=) и вот я опять здесь=) у меня такая проблемка, завожу я калинку, включаю магнитолу и после того как я включаю печку на 1 скорость начинает трещать в колонках а если 2 скорость включить еще сильнее начинает звук ребить, но после того как печка поработает минут 20-30 все становится в норме..! что это может? Заранее спасибо
надо менять мотор в печке-искрит между ротором и статором-может водичкой подзалило.Но он точно!
Никак не могу найти то, где ставили надёжно пластиковые накладки под задним сиденьем. Постоянно отваливаются :(
Где-то уже упоминалось, что под пистоны, которые держат накладку вставляют наконечники от свечи (металлическая штука, которая на свечу накручивается). После этого пистоны держаться крепко.
Для обладателей «универсалов».
Многие наверняка заметили, что опоры полки багажника живут своей жизнью – жесткости для удержания полки им явно не хватает. Я решил проблему введя дополнительный кронштейн (см. Фото) Крепления подъемной части полки сделал из металлических уголков и крепления аналогичного тому, каким крепится накладка на панели (если кому интересно фото сделаю потом).
Полка встала жестко и перестала прыгать на каждой кочке. Шумов и скрипов значительно поубавилось.