Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Вот нашел фотку:
пока искал фотку, узнал, что у выкидного есть косячок, на форуме того сайта отписывались, что пропадает нормальный контакт с батарейкой через некоторое время и он перестает открывать/закрывать двери.
Он меньше когда ключ сложен, а когда разложен то побольше. Пока тьфу-тьфу-тьфу работает. Один раз уронил его даже в лужу с полным погружением, думал всё привет, 2 тыщи выкинул, но повезло, вода внутрь не успела попасть, быстро я его выловил.
Короче рекомендую, я остался доволен.
(2 тыщи примерно вышло если прибавить доставку и заточку)
Аналогично, такой же ключ с ноября вроде юзаю - всё отлично. Показалось, что чувствительность чуть хуже родного. В целом доволен. Расстраивает, что нет кругляшка - болтик заклеить.
Опять вернулась проблема щелкания реле 1 и 2. И соответственно включения кратковременные вентилятора ож. Массы протянуты, датчик тож исправен. С его отключением реле не срабатывают. Какие могут быть версии?
Всех приветствую, у меня такая проблема. Перестал работать центральный замок и правые стеклоподъемники вместе с правым зеркалом, ездил к официалам, копались они там пару часов и говорят, что в блок управления сьеклоподъемниками попала вода, с их слов разъем был влажеым. Они его продули проблема ушла и вернулась через два дня. Сегодня уже два раза такая хрень, то работает, то не работает. Подскажите этот блок как можно снять и была ли у кого-нибудь такая проблема?
Приехал домой снял блок, в разъеме сухо и вообще следов воды нет. Накрылся сам блок?
Последний раз редактировалось specter; 27.04.2015 в 15:48..
Цитата:
Сообщение от Павел 13rus
Опять вернулась проблема щелкания реле 1 и 2. И соответственно включения кратковременные вентилятора ож. Массы протянуты, датчик тож исправен. С его отключением реле не срабатывают. Какие могут быть версии?
Замыкает на кочках?
Заменить на еще более исправный.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 27.04.2015 в 18:25..
Цитата:
Сообщение от specter
Всех приветствую, у меня такая проблема. Перестал работать центральный замок и правые стеклоподъемники вместе с правым зеркалом, ездил к официалам, копались они там пару часов и говорят, что в блок управления сьеклоподъемниками попала вода, с их слов разъем был влажеым. Они его продули проблема ушла и вернулась через два дня. Сегодня уже два раза такая хрень, то работает, то не работает. Подскажите этот блок как можно снять и была ли у кого-нибудь такая проблема?
Приехал домой снял блок, в разъеме сухо и вообще следов воды нет. Накрылся сам блок?
Была у кого-то такая проблема, оказалось провод перетёрся, помоему в левой задней двери, как это не странно. Помоему в гофре. Надо искать тут на форуме, но я не найду, уже как-то раз хотел найти что-то, плюнул в итоге.
Ну вот.. перестала работать левая сторона поворотников, даже в режиме аварийной сигнализации! На панели левая стрелка тоже не мигает. Когда включаю аварийку, получаю полный аналог правого поворота. Привет ЦБКЭ?
ЗЫ: прошивка блока по предписанию проводилась в сентябре...
Я в печали.