ZloyTT,
Один вопрос забыли выяснить.
ЭБУ перенесён из под печки?
Да, эбу под бардачком
Завтра хочу пройтись по проводке от фишки ДФ до куда смогу, посмотрю всё ли в порядке, ну и если сегодня завтра датчик омега найду попробую заменить и его.
Добавлено через 30 минут
Кстати эта бодяга началась у меня после замены сальника распредвала, я еще потом подумал, может ремень неправильно поставили, заехал опять к ним, сняли кожух, вытащили затычку с коробки, я посмотрел и мне показалось что на маховике миллиметр недоходит, а на распредвале соответствует, но слесарь чуток поправил маховик и вроде всё сошлось.... не мог же он нае..ся наверное ...... не знаю даже, может в другой сервис заехать, чтоб глянули.
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Заменили мне сегодня ремень грм, метки были на месте, шкив распредвала на месте, ничего не изменилось, сейчас поеду в гараж, проводку смотреть. А датчика от "омеги" пока не нашел
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
ZloyTT, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=440
Поможет при прозвонке проводки от ЭБУ до разъёма ДФ .
(правда у Эбу в разъёме отсчет контактов смотри внутри разъёма самого Эбу
там отсчет такой :6-24,25-43 и 44-62,63-81)
Друзья, всем спасибо, сегодня поменял датчик, опять таки взял калужский, но уже в коробочке с голограммой и возможностью проверки на оригинальность продавщица божилась, что ни разу никто не менял, поставил, завел с полтыка, езжу, чек не горит, заводиься как следует.
Кстати сравнил тот калужский, который брал первый, кстати без коробочки и новый, есть отличия, например в дырке для крепления, у рабочего она по другому сделана, толще там не знаю как назвать, ну короче контакт вокруг дырки для массы видать, больше раза в два, точнее шире диаметр контакта.... короче вы поняли ))
ZloyTT,
Надо было положить их рядом и сделать фото со всех так сказать сторон .Ну и конечно фото самого оригинала .так сказать в коробочке не плохо бы предоставить !
чтобы граждане наши знали на что обращать внимание при покупке таковых .
Наверника ,как я уже писал ,там на первом Калужком и обозначения немного будут отличаться и шампики ОТК и дата ,если таковые были на корпусе ,то будут интерессными .Одним словом -Кетайци....
Как я и говорил ,50х50 ,только с третьего раза можно попасть в рабочий !
Да уж с новым я затупил, что не щелкнул, но старый (нерабочий) взял домой, так же как и коробочку от нового, как раз с целью показать, ща фото добавлю.
Ну в общем это вот коробочка в которой находился норм датчик., а на другом фото тот самый изначально не работающий, так вот этот контакт который видно на фото, куда вкручивается крепящий болтик, очень тонкий, а на оригинале он шире раза в два или три и с виду чуток ребристый.
Надеюсь доходчиво ))
Последний раз редактировалось Nadya; 28.10.2015 в 23:29..
Причина: Завуалированный мат удален
Такой был случай: приехал, постоял минут 10, стал заводиться-крутит, но молчит(бывает такое изредка, калиноводы знают))). Решил сделать продувку цилиндров, газ-в пол, ключ на старт, и...она ка-ак заведется сразу на максимальные обороты!
В чем дело? Машина е-газ 1173, двигатель был горячий, температура по БК 84 градуса. Я подозреваю, что на горячий двиг режим продувки отсутствует? Поясните кто знает.