Подскажите, пожалуйста, педаль сцепления при отжатом состоянии болтается 20 мм примерно, посмотрел, есть небольшой зазор между корпусом механизма автоматической регулировки длины троса и зубчатом наконечником, из-за него педаль и болтается. Смотрел схемы и рисунки по устройству - там зазоров нет. Это как то лечится или просто смирись и живи дальше?
Так же педаль свободно гуляет первые 20мм...особо не напрягает...вот напрягает то что при трогании машина дергается в большинстве случаев, пробег 11 тыс. км.Не подскажите в чем может быть причина, где то читал что это опять же особенность наших машинок 1,6 8кл.
Aleksandr69, Вот у меня тоже,скажу тебе,дергается...уж я и опытный водитель и машина новая и т.п,но как трогаюсь(не всегда,конечно)стараюсь сцепой регулировать это дело,а дергается,ни на одной машине так не было,тоже обратил на это внимание,думал это только у меня.
Этот странный механизм самонатяжения троса всегда оставляет свободный ход педали (у меня где то 20мм), болтается она проще говоря. В каталоге http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group89.html
присутствует пружина педали №14. У меня же её изначально небыло (а/м 1118 2010г компл. Норма), как и не было уха на педали для крепления этой самой пружинки.
Решил вопрос с помощью хомута (для патрубков который). Нацепил хомут на педаль, вместо пружины 2101-1602155 приспособил стяжную пружину колодок от "Оки" =) Так мягче получается =)
Сейчас педаль не зудит и не болтается. Хомут стоит вне поля зрения, так что эстетика не нарушена.
Пружину растянул-зудит , вторую пружину поставил-еще зудит<кстати в магазине показали трос привода для калины уже с пружиной> , сделал как посоветовал gladius144 -супер, тихо.Спасибо. теперь есть и свободный ход педали сцепления
,тоже обратил на это внимание,думал это только у меня.
предполагаю что дело не в сцеплении,а в Е-газ и исправит прошивка от Паулюса(я так понял из ветки форума) я прошивку менял, но что то именно в этом плюса не увидил....почему и роюсь в поисках решения проблемы в ветках по сцепе,прошивке и прочем....