...А живем сейчас не плохо. Лучше чем 10-20 лет назад...
Игорь, проснись. Ты здесь или где? Жили. Все, кончилась лафа.
Цитата:
Сообщение от nio58
...Лучше чем 10-20 лет назад...
Да, согласен. Но надо было вперед идти, развиваться. А у нас последние лет пять застой был, как при Брежневе. А теперь покатились назад. И похоже не на "10-20 лет", а дальше.
nio58, как думаешь, ПГУ, ФВТ - золотое дно?! Сын у меня 9 кл. Лицея 2 заканчивает, успешно участвует в физ-мат олимпиадах, вчера говорили за жизнь. Перспектива стать программистом ему понравилась, тем более из-за ПК он не вылезает. Кстати, там военная кафедра есть?!
М.б. Пока не встретил ни одного пострадавшего ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А у нас последние лет пять застой был, как при Брежневе. А теперь покатились назад.
Не согласен, многие отрасли и предприятия за последние годы показывали неплохое развитие
Тот же автоваз к примеру взять....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
nio58, как думаешь, ПГУ, ФВТ - золотое дно?! Сын у меня 9 кл. Лицея 2 заканчивает, успешно участвует в физ-мат олимпиадах, вчера говорили за жизнь.
Не знаю золотое или нет. Все от человека зависит. В любой области. Я знаю уборщицу, которая больше меня зарабатывает. Пусть осознанно делает свой выбор, а то многих засунут, они там отмучаются а толку ноль.
С ВТ обычно хорошо в Москву валят, хотя и у нас в городе работа есть но частники лишнего платить не будут кому попало, надо быть в лучших...
p.s. Можно к примеру и на связь податься, там мозг неплохо вправляют, со второго курса на предприятие на практику, к нам например, если будет толк к концу обучения будет сам себе цену назначать )))
В идеале в Москве отучиться в хорошем вузе, вот от туда дороги открыты в особо хорошие места. В Пензе все же слабоватое обучение.
Последний раз редактировалось nio58; 26.02.2015 в 16:19..