всё зависит от разумности соотношения - цена/ спрос...
Согласен полностью.
У нас гаражи как горячие пирожки продаются, максимум месяц. Есть один, правда, больше года продают, но там цена на Стольник выше.
ЗЫ У каждого товара есть своя цена.
БОБРОВСКИЙ, Леш, что ты им доказываешь. Это из той оперы: на дороге пробка, едут по тротуару. Ты им говоришь, здесь ездить нельзя а в ответ-иди во власть и реши все его проблемы с дорогой.
Лично мне не надо ничего доказывать! Я за гараж, который в шаговой доступности ! Даже если бы у меня не было машины, то я бы все равно нашел что в него положить. Но черт возьми, нет, нет у меня возможности купить этот гребаный гараж!
По моему все ясно - просто у людей нет денег! На машину соскребают последние деньги, какой уж там гараж.
Получается следующая последовательность: чем у человека продолжительнее рабочий день , тем сложнее этому человеку вечером припарковаться без нарушений возле дома. Чем больше работаешь , тем большее вероятность стать врагом Kovalgi ! )))
genbukin, А я хоть где то возмущался парковкой??? Чтобы стать чьим то врагом.
Я поддержал и поддерживаю Алексея. У нас во дворе тишь и благодать. Народ ставит а/м у дома(не у стен и подъезда), другие на стоянке-благо рядом, третьи в гараже(я в их числе-арендую). Как то так.
Наговариваешь ты на нашу семью. )))))
Последний раз редактировалось kovalgi; 11.07.2015 в 07:30..
Кто бы сомневался) Кто-то с нордическим характером и беспощадным ко всем нарушителям построил весь двор! Кстати, недавно на повороте с ул. Карла Маркса на ул. Володарского (траектория движения той самой вишневой нивы) столкнулся с суровым взглядом водителя черного флюенса, аж мурашки пробежали, а он меня, редиска, даже не признал)