Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Не надо забывать, что с Грузией совсем недавно у РФ были военные столкновения..,потому говорить о безопастности было бы опрометчиво...., вон Чечню тоже пиарят для туризма...., да сам хрен туда б не ехал...
Абхазия все-таки в глобальном смысле безопастнее для россиян..., бытовая преступность естественно присутствует..., так она по всей российской провинции присутствует, где такая-же нищета и безработица как в абх....
Это глубочайшее заблуждение. Абхазия в разы в плане безопасности хуже Грузии. Почитайте на досуге хотя бы о реформах полиции в Грузии и очень удивитесь.
ernest08, тему начал читать-зачот!Жду продолжения.Всегда с огромной симпатией к Грузии и грузинам относился в целом.Частности-отдельный разговор не для тут.
А насчёт "опасности" в Абзазии-для лопушков везде опасно.В Грузии не бывал,нечего сказать про там,но в Абхазии уже много лет отдыхаем,и все плюсы-минусы я знаю не понаслышке.Кто то Абхазию кошмарит,кто то про Грузию ужастики рассказывает...Короч,про Грузию-офигенно интересно информацию из первых уст услышать.Устраивать грузино-абхазский срач-как минимум неумно.Давайте без агитации,ога.Весь мир прекрасен,иптыть!
ernest08, тему начал читать-зачот!Жду продолжения.Всегда с огромной симпатией к Грузии и грузинам относился в целом.Частности-отдельный разговор не для тут.
Самое интересное, что и грузины очень тепло относятся к россиянам, несмотря на испорченные политиками обеих стран отношения.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
А насчёт "опасности" в Абзазии-для лопушков везде опасно.В Грузии не бывал,нечего сказать про там,но в Абхазии уже много лет отдыхаем,и все плюсы-минусы я знаю не понаслышке.Кто то Абхазию кошмарит,кто то про Грузию ужастики рассказывает...Короч,про Грузию-офигенно интересно информацию из первых уст услышать.Устраивать грузино-абхазский срач-как минимум неумно.Давайте без агитации,ога.Весь мир прекрасен,иптыть!
Совершенно нет желания принизить Абхазию, но страны абсолютно разные уже. И не в сторону Абхазии перевес точно в развитии туризма. Хотя бы почитать отзывы туристов на форуме Винского о Грузии и Абхазии.
Не надо забывать, что с Грузией совсем недавно у РФ были военные столкновения..,потому говорить о безопастности было бы опрометчиво....
мои знакомые ездили через грузию в армению, отзывы только положительные, особенно о полиции. приятель ездил на своём авто в грузию, сказал, что никаких проблем, окромя земляков-наглецов в очереди на верхнем ларсе.
Цитата:
Сообщение от tanais
вон Чечню тоже пиарят для туризма...., да сам хрен туда б не ехал...
да и чечня уже не та. сам там бывал, гораздо спокойнее сейчас и там.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
даже ночью?Да неееее...Там порядок такой,со времён покушения на Ардзинбу.Шлагбаумами перекрыт въезд в каждый район.В ночное время-закон.В прошлом году ещё так было.