В пробке таки да. Держишь ногу на тормозе с одним усилием и в момент включения вентиляторов, педаль проваливается и становится мягче. Замечал эту особенность на нескольких машинах.
Я тоже пожалуюсь:
Припарковал. Нога давит на педаль тормоза. Глушу двс. И тут происходит странное - педаль проваливается на пару сантимов. ))) Как будто я не глушил двс, а заводил. Так с новья, прогресса нет.
у меня так же проваливается.с тормозами не все понятно,если честно.осень,дожди влажно.завел поехал(до этого стояла около часа)еду,надо притормозить-нажимаю,а вместо педали как будто кирпич кинули-не продавишь,такая каменная педалька,нажимаю сильнее(тормозить то надо)иии....щелкает.как буд-то абс.не как буд-то а именно так же как абс работает.но колеса блокироваться и не думали,условия не те.и так было несколько раз.проявляется в сырую погоду.
Задача клапана пропустить воду, но не пустить воздух из моторного отсека к воздухозаборнику салона.
Проблема в том, что если этот клапан отсутствует, водичка стекающая с лобового стекла возможно будет попадать на связку проводов, которая находится под отверстием для монтажа клапана, а дальше по жгуту как по наклонному шлангу в салон, к разьему ЭБУ )))
Надобы найти эту резинку и поставить! В этом случае вода будет идти мимо жгута
Клапан 2108, наш раза в 2.5 меньше
Последний раз редактировалось вюв; 31.05.2016 в 09:09..
Проблема в том, что если этот клапан отсутствует, водичка стекающая с лобового стекла возможно будет попадать на связку проводов, которая находится под отверстием для монтажа клапана, а дальше по жгуту как по наклонному шлангу в салон, к разьему ЭБУ )))
А если это отверстие вообще залепить чтобы вообще его не было? вода будет стекать вправо и влево к дренажным отверстиям ?