Заметил недавно, что передние тормозные колодки посвистывают, на педаль тормоза нажмешь, перестает. Также недавно делал ТО у дилера, сказали всё нормально.
Сегодня решил колеса поменять и заодно колодки посмотреть, смазать. Снимаю с одного колеса колодки, а там трещина с одной стороны, почти между металлической пластиной и тормозной. Остальные 3 колодки без трещин, стояли зеленые Феродо.
Что нормальное то можно поставить, или сейчас все гонят брак?
Остальные 3 колодки без трещин, стояли зеленые Феродо.
Что нормальное то можно поставить, или сейчас все гонят брак?
Я б поменял не задумываясь. Деньги не большие.
Новая напасть, камрады, заверещал выжимной подшипник. Полгода назад посвистывал время от времени, я и внимания не обращал. Сейчас уже постоянно свистит. Чуть ногой к педали сцепления прикоснусь, перестает. Отпущу, свистит. Жесть. Снимать коробку из за выжимного, не комильфо. Ждать когда сдохнет диск или корзина, чтоб все вместе поменять, не дождешься. Хз что делать.
Новая напасть, камрады, заверещал выжимной подшипник. Полгода назад посвистывал время от времени, я и внимания не обращал. Сейчас уже постоянно свистит. Чуть ногой к педали сцепления прикоснусь, перестает. Отпущу, свистит.
То же самое пробег 20тык но я бы сказал не свистит а шшшшелестит
Чуть ногой к педали сцепления прикоснусь, перестает. Отпущу, свистит. Жесть.
На прогретой машине что-то меняется?
Маслицо часом у твоей не через сальник убегает и сцепу пачкает?
При твоем пробеге, лазать туда из-за подшипника мне представляется не правильным. Если уж снимать коробас то менять все сцепление.
В четверг поменял резину. Резина уже не очень, до меток где 0.5, где 2 мм..... Те колеса что в прошлом году крутились сзади установил на передок по диагонали.
Гадство, ведет машину влево, постоянно подруливать приходиться. Думал поезжу чуть, притрется. Проехал тыщу, по прежнему тянет влево.
Выбрасывать чтоль резину?