Кстати, в комплектации "норма" ни динамики, ни магнитола не ставится, а антенна тем более. У меня не было. Сам все купил, ставил с салоне, чтобы гарантия не пропала. Штуку с копейками содрали за установку. Правда у меня и задние и передние динамики с пищалками, работы больше.
На моем универсале средний расход по городу - 11.4 л. Пробег 800 км. У друга, который купил на неделю раньше меня - т.е. 13 января - тоже между 11 и 12 л. Ну, во-первых зима - прогрев, прокрутка колеса на льду и т.п. Во-вторых движок новый. Говорят после 2-3 тысяч уменьшится. Ах, да. Мой друг на своем универсале по трассе засекал. Вышло чисто по трассе расход 7 литров на 100 км. По-моему неплохо.
Блин, у меня на классике (21043) такой расход. Неужели, все так хреново?
Сбоку машинка классно смотрится, лучше чем седан и наверно даже лучше чем хетч, а вот сзади немного подкачала, хетч все-таки поинтереснее будет. Я бы тоже с удовольствием взял универсальчик, но боюсь в свободной продаже (именно в свободной), да еще и в комплектации люкс с движком 1,4 он появится еще очень нескоро, а машина нужна уже вчера
З.Ы не наверно, а точно лучше чем хетч
Еще парочка фото. Кстати, на солнце данный металлик отдает зелененьким. При регистрации авто гаишник долго ходил вокруг. Я срашиваю:" Чего потерял?". Он грит:" Она вроде как чуть-чуть зеленым отдает". Грю:"Есть такое!". Так на ПТСе карандашиком и написал:"Цвет серо-зеленый", хотя по заводским докам темно-серый.