Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
когда себе выбирал, тоже рассматривал этот вариант, но меня остановил направленный рисунок протектора, не знаю даже почему, после долгих "мучений" и совету авторевизор взял Michelin Energy XM2 второй год на них, не жалею
Цитата:
Сообщение от Ky.
комфорт, шум, проходимость, сцепление.
по сравнению с Камой конечно лучше, единственное, что по проходимости ничего сказать не могу, думаю у Hankook Optimo ME02 с этим будет получше, а там кто знает.
АндрейВОРОНЕЖ, у меня 195/50. Пилот спорт, их нет в 195/55. Даже с 50 профилем шины очень комфортные, несмотря на приставку спорт.
А что вы на кросс не хотите 205/55/15. Я периодически катаю поло седан с такими колёсами, размерчик идеально зашёл. Шины тойо т1р, про аквапланирование даже с такой шириной они не слышали.
Добавлено через 1 минуту Ky., недавно видел на гранте мишлен латитуд 185/65/15, по рисунку нормально, с грязевым уклоном.
Ого! Да в ней по камням прыгать можно )
Не будет слишком тяжелой и жесткой?
По идее, боковые нагрузки тоже хорошо воспринимать должна.
А с геометрией как?
Стоит попробовать, не?
С ханкуком другая крайность - опасаюсь что мотылять ветром будет.
Бриджи экопию вчера пощупал - как-то подозрительно корд в борту хрустит при продавливании.
Последний раз редактировалось Ky.; 26.06.2019 в 08:37..