Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2021, 12:19   #641
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещали нам не зря - наступили холода =)

voy@ger, как роснефть поживает? я могу сказать, как мне показалось, масло густое...гремит как мороз
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 26.11.2021, 12:25   #642
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

GenaM, нордман начнет дубеть по мере старения, и это будет более заметно чем на конти. если в общем для обычной гражданской езды от магазина до магазина и одного раза в месяц выезда на трассу - собственно по фиг. оба варианта далеко не шлак. но нордман я бы лично себе не взял, мб потому что я его чаще видел в рекламации чем конти)))

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
гремит как мороз
где именно
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.11.2021, 12:32   #643
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
пофиг как ехать)))
потому, что все равно ехать не собираешься, я так понимаю твой юмор))
Старый 26.11.2021, 12:51   #644
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
потому, что все равно ехать не собираешься, я так понимаю твой юмор))
может и поеду, пусть брат там получше освоится, для меня отдых без рыбалки - мучение, так вот чтоб он там знал все места где ловиться рыба от 10 кг) ну и в крымск надо тоже, там родственники жены.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
если в общем для обычной гражданской езды от магазина до магазина и одного раза в месяц выезда на трассу -
за пределы деревни - только на рыбалку, а в город я на гранте смотаюсь, там щас пятый нордман стоит, и на выбор колёс на гранту я повлиять не могу, брат с характером)
Цитата:
я его чаще видел в рекламации чем конти)))
его продаётся в разы больше + конти вы не торгуете)
Цитата:
но нордман я бы лично себе не взял,
вот это главные слова)

Добавлено через 1 минуту
зы. на конти счёт выставили, жду когда дату производства скажут) вредничаю)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.11.2021, 12:57   #645
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за пределы деревни - только на рыбалку
тогда что дешевле))

Цитата:
его продаётся в разы больше + конти вы не торгуете)
ну так и я о чем)))))

Цитата:
вот это главные слова)
я рассматривал твои варианты чтобы как говорят на все случаи жизни, если только на рыбалку гонять, можно Ген что нибудь и подешевле взять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
жду когда дату производства скажут) вредничаю)))
правильно. а то бывает что 16 год и тд)))) у меня тут один перец пирелли 2 шт на бмв покупал, обрадовался холявному ценнику, я предупредил что пр-во 16 год, грит по хер, главное цена)))))
Старый 26.11.2021, 13:09   #646
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно Ген что нибудь и подешевле взять
да толком нет ничего, да и на старьё нарваться как 2 пальца)))
прислали ответ: "Подтверждаем наличие товара в Москве. По последним поставкам шины 2019-2020 года." вот теперь хз что делать, они там последние 4 шт, могуть быть разные, т.е. и 19 и 20 года.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
я предупредил что пр-во 16 год, грит по хер, главное цена)))))
так он их может за год стирает) а я за 10 лет не сотру)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.11.2021, 14:24   #647
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для меня отдых без рыбалки - мучение
так тебе на в Астрахань ехать))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
жду когда дату производства скажут)
мне Мосшина так и сообщила год выпуска, сказали не знают какая на складе, может сейчас что-то изменилось и склады пустые

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а я за 10 лет не сотру)
как поедешь в вояж через Крымск в Ессентуки, так и сотрёшь)))
Старый 26.11.2021, 15:02   #648
Гений форума

Цитата:
так тебе на в Астрахань ехать))
нету там родственников)
Цитата:
мне Мосшина так и сообщила год выпуска, сказали не знают какая на складе
мне пофиг, не сообщат, закажу в экспресс шине, там в наличии 12 шт, ну в общем с монтажом дороже получиться на 1 т.р., зато оплата после приёма в магазе. не сростётся так нордмам возьму, или ещё что из наличия, не принципиально по большому счёту.
мосшина, вирбак и колёса даром 100% работают с одного склада, и думаю не только они)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как поедешь в вояж через Крымск в Ессентуки, так и сотрёшь)))
я не больной на ниве ехать, тогда уж на такси дешевле будет)))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
как мне показалось, масло густое...гремит как мороз
ты 10-ку залил что ли?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.11.2021, 15:11   #649
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
так он их может за год стирает)
это непоззволительная роскошь)) у него на задней оси бридж рево джзи года 2010 стоит)))

Цитата:
По последним поставкам шины 2019-2020 года."
это еще ничего не значит. поставка может быть 20 года а пр-во 17го) хрен знает у какого дилера и сколько они лежали

Цитата:
ты 10-ку залил что ли?
пока к РН без претензий
Старый 26.11.2021, 15:24   #650
Гений форума

Цитата:
поставка может быть 20 года а пр-во 17го)
конти 3 не может быть старше 19-го, это новинка 20-го) а делать начали в 19-ом, конец года, если начала 19 то это первые партии для тестов.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
пока к РН без претензий
так это ж хорошо)
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема