GenaM, нордман начнет дубеть по мере старения, и это будет более заметно чем на конти. если в общем для обычной гражданской езды от магазина до магазина и одного раза в месяц выезда на трассу - собственно по фиг. оба варианта далеко не шлак. но нордман я бы лично себе не взял, мб потому что я его чаще видел в рекламации чем конти)))
потому, что все равно ехать не собираешься, я так понимаю твой юмор))
может и поеду, пусть брат там получше освоится, для меня отдых без рыбалки - мучение, так вот чтоб он там знал все места где ловиться рыба от 10 кг) ну и в крымск надо тоже, там родственники жены.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если в общем для обычной гражданской езды от магазина до магазина и одного раза в месяц выезда на трассу -
за пределы деревни - только на рыбалку, а в город я на гранте смотаюсь, там щас пятый нордман стоит, и на выбор колёс на гранту я повлиять не могу, брат с характером)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я его чаще видел в рекламации чем конти)))
его продаётся в разы больше + конти вы не торгуете)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но нордман я бы лично себе не взял,
вот это главные слова)
Добавлено через 1 минуту
зы. на конти счёт выставили, жду когда дату производства скажут) вредничаю)))
его продаётся в разы больше + конти вы не торгуете)
ну так и я о чем)))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
вот это главные слова)
я рассматривал твои варианты чтобы как говорят на все случаи жизни, если только на рыбалку гонять, можно Ген что нибудь и подешевле взять
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
жду когда дату производства скажут) вредничаю)))
правильно. а то бывает что 16 год и тд)))) у меня тут один перец пирелли 2 шт на бмв покупал, обрадовался холявному ценнику, я предупредил что пр-во 16 год, грит по хер, главное цена)))))
да толком нет ничего, да и на старьё нарваться как 2 пальца)))
прислали ответ: "Подтверждаем наличие товара в Москве. По последним поставкам шины 2019-2020 года." вот теперь хз что делать, они там последние 4 шт, могуть быть разные, т.е. и 19 и 20 года.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я предупредил что пр-во 16 год, грит по хер, главное цена)))))
так он их может за год стирает) а я за 10 лет не сотру)
мне Мосшина так и сообщила год выпуска, сказали не знают какая на складе
мне пофиг, не сообщат, закажу в экспресс шине, там в наличии 12 шт, ну в общем с монтажом дороже получиться на 1 т.р., зато оплата после приёма в магазе. не сростётся так нордмам возьму, или ещё что из наличия, не принципиально по большому счёту.
мосшина, вирбак и колёса даром 100% работают с одного склада, и думаю не только они)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
как поедешь в вояж через Крымск в Ессентуки, так и сотрёшь)))
я не больной на ниве ехать, тогда уж на такси дешевле будет)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
как мне показалось, масло густое...гремит как мороз