Добрый вечер, на работе суетно было, в том числе участвовал в мероприятии, которое предприятие для детей организовало. В Волгограде выставляли технику, какая поинтереснее и давали детям рабртников полазить везде, ну там и посторонние дети немного были. Вышку выставили, кран, кмушку, гусеничный снегоболотоход, трэкол шестиколесный на шинах низкого давления и так ещё кое-что по мелочи.
у меня были оба, на ижаке конечно сильно больше ездил, молодость... Так он только выглядит взрослым, так же как бензопилы урал/дружба, а по факту приемлемая скорость без вибраций и рёва - 90 км/ч, ебрик же спокойно идёт 110-115 км/ч, и ему комфортно на этой скорости и водителю. при этом жрёт в 2 раза меньше) Так же и с бензопилами, у брата имеется дружба и Huter BS-52, дружбу в руки никто не берёт, а ведь солидно выглядит))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
В моей деревне грузовой мотороллер Муравей был транспортом, вот на нем гонял)
отец мой тоже за мотороллер был) но я упёрся и купил иж ю5) всё же в молодости с ветерком хотелось)
между иж ю-5 и юбр 125 (а тем более 250) однозначно выбор в пользу последнего, и он тоже сильно дешевле авто.
юбрик эт так типа нашего минска только надежнее и дороже в обслуге. про нормальные моты я имел ввиду от 500 кубов и далее).у ижака тоже есть свои плюсы, все чинится на коленке), а если нормально и грамотно эксплуатировать то и гемора с ним практически никакого. дядька в поршневую Ю5 полез через 11 лет после покупки
дядька в поршневую Ю5 полез через 11 лет после покупки
наверно масла не жалел))) я первый раз лазил после обкатки, чистил от нагара (по инструкции так было), а потом не помню на каком пробеге, но до 8 т.км.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
юбрик эт так типа нашего минска только надежнее и дороже в обслуге.
только крейсерская комфортная скорость на юбре повыше, а так да)
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
ты б/у в нормальном состоянии фиг найдешь, а новый ЮБРик тоже не дешевое удовольствие...
новый и только новый, тем более что с продажей проблем не возникает, в лёт уходит и по хорошей цене, а китайцы гниют по дворам/гаражам.