вчера кругами ходил ходил, и таки взбрызнул пару раз.
Ночь была хорошая, прохладная, даже спали без кондея с открытыми окнами, но лучше слышать кондей чем слушать улицу) Плохо только то, что была сильная роса, с раннего утра на огороде - кросовки все в грязи.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поэтому этот бренд и не стал брать
в средней и высшей ценовой категории хищник продаёт под своим брендом (раффер) довольно не плохие вещи. когда смотрел себе лодку, мурена стоила подороже чем она же под брендом раффер, но так не всегда. В итоге я выбрал уфимку (пеликан), склеено то хорошо, только сам пвх говно, до санкционную нужно было искать, хоть и б/у, тогда финский был - хороший, у брата такая.
у меня перва касатка была от мастера лодок, классная, но ее украли когда гараж вскрыли,
))))) ты чего склерозник чтоле? у меня же все приметы твоих лодки с мотором до сих пор есть)
Добавлено через 2 минуты
сгонял в магаз, взял мяса, к вечеру шашлык сделаю, а охота рыбки) наши на дон гоняют, по 5-15 шт. сазана за сутки ловят. а я чойто ссу в такую жару ехать))
ну это пока тока начало) я уже давно тут помню-тут не помню)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тут не на что смотреть))))
да оно всегда так, смотреть есть что только в чужом регионе, а по факту везде найдётся)
зы. АКБ аком ЕФБ 21 года, куплен в начале сво (22г.), все 3 года не вскрывался чтобы не начал потеть, однако сейчас всё равно начал потеть, ну тогда сниму обслужу)