Ну я тоже поставил Кул Блю в ближний, оттенок поинтересней стал и мне кажется получше стали светить. Не знаю, может самовнушение. Хотя чего-то сверхъестесственного я и не ожидал, не ксенон ведь.
Когда кажется - ну ты знаешь.. ) Видал я твой оСрам, разницы со штатом в освещении ноль. Для всех: мы тачки рядом ставили светить на одну стену. Восемь сотен отдал ни_за_что, даже опыт не взял - отрицаешь, что эта туфта не стоит денег. Кто же мы? Потребители. (с) Бойцовский клуб
Когда кажется - ну ты знаешь.. ) Видал я твой оСрам, разницы со штатом в освещении ноль. Для всех: мы тачки рядом ставили светить на одну стену. Восемь сотен отдал ни_за_что, даже опыт не взял - отрицаешь, что эта туфта не стоит денег. Кто же мы? Потребители. (с) Бойцовский клуб
Ты когда смотрел, сказал "мне КАЖЕТСЯ, разницы нет" - так что, когда кажется...
Может для тебя "оСрам" - а для меня нормальные лампы! Разница все же есть! Жень, может все таки линзы тебе стоит купить?
И еще один момент, я не пойму, люди ставят (я в том числе) "жабы", "накладки" и т.д. и т.п., которые стоят много бабла, но пользы никакой практической не несут! Скажешь - тоже дураки неопытные??? Хотя ты вот критикуешь сначала, а потом таки ставишь (те же повторители и накладки на ручки).
Так что все мы потребители!
Ты когда смотрел, сказал "мне КАЖЕТСЯ, разницы нет" - так что, когда кажется...
Может для тебя "оСрам" - а для меня нормальные лампы! Разница все же есть! Жень, может все таки линзы тебе стоит купить?
Я не стал расстраивать категоричными фразами. С линзами или без, восемь сотен на ветер. Я признал, что в Сар-Ладу съездил по гарантии и вывалил кучу бабла за замену прокладки, чтобы никто не повторял мой опыт. А ты убеждаешь остальных, что есть толк в покупке этих ламп.
Я не стал расстраивать категоричными фразами. С линзами или без, восемь сотен на ветер. Я признал, что в Сар-Ладу съездил по гарантии и вывалил кучу бабла за замену прокладки, чтобы никто не повторял мой опыт. А ты убеждаешь остальных, что есть толк в покупке этих ламп.
ЕПРСТ, ты опять за своё!? ТЫ считаешь, что на ветер! Я же не агитирую никого на покупку этих ламп!!! (тем более я сам же и писал "кажется получше стали светить. Не знаю, может самовнушение") . Я думаю, здесь у каждого свой мозг есть, и прежде чем покупать что-то сами люди взвесят все ЗА и ПРОТИВ.
Еще раз скажу, чтоб закрыть этот бесполезный для остальных диалог! Я НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ ЭТИ ЛАМПОЧКИ!!! ПРОСТО ПРОИНФОРМИРОАВЛ ДРУГИХ (как и все тут делают), ЧТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ ТАКИЕ!! И МНЕ ОНИ В ЦЕЛОМ НРАВЯТСЯ!!