Старик Хенк, как вариант но мне просто интересно, что на это скажут юридически подкованные люди
ТС со шторами же они не штрафуют, а эффект один и то-же J нехрена не видно.
Старик Хенк, как вариант но мне просто интересно, что на это скажут юридически подкованные люди
ТС со шторами же они не штрафуют, а эффект один и то-же J нехрена не видно.
/Но шторы по закону могут быть где? Только заднее и то при наличии зеркал заднего вида. И тонировка так-же. Следуя совету который вам дали выше,возите пассажира на заднем сидении и никаких нарушений не будет.
Старик Хенк, опишу свою ситуацию.
сам тонирован
лоб- не тонирован
передние боковые 20%
задние боковые и заднее стекло 5%
на заднем сиденье почти все время ребенок 7 лет. без тонировки ездить долго не мог, были капризы и т.д.
если затонировать только зад то при едзде через передние боковые неплохо так светит солнце и капризы так же продолжаются. затонировав же передние я нарушил там какой-то гост зато ребеноку комфортно
и я уверен на 80% что гайцы те же родители и с пониманием относятца к боковой тонировке не в 0. (хотя есть и исключения )
а суть моего интереса в том чтоб обезапасить себя от этих 20%. Один хрен проверять тонировку будут тока на стац постах и то если поднимут ценник до 500 р. за сотку они даже жопу не поднимут.
в 7 лет по жаре 40 градусов 2-3 часа в автобусе вы себя как вели?
Капризы 7-летнего ребёнка мои родители умели разрешать безо всяческих справок. Получалось как-то у них так, спасибо им за это.
Извиняюсь за флуд. На вопросы не по теме больше тут не отвечаю.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
на заднем сиденье почти все время ребенок 7 лет. без тонировки ездить долго не мог, были капризы и т.д.
Возил свою внучку в машине с рождения, сейчас ей уже 8 лет. И никаких проблем не было нив пасмурную ни в солнечную погоду. Никогда не тонировался. Так что это скорее от воспитания зависит.
Если есть интерес к данной теме по изучай названные документы http://www.psyhonevrolog.ru/statyi-d...onodatelstvo-2
Только пустая трата времени это. При той фобии, на которую ссылаешься ты, никакая тонировка не поможет. Ведь это страх от наступления дня.