Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
[QUOTE=K.A.;702439]nekitos, я впринципе всегда советую DLS,ки. +1 мне они тоже очень нравятся,недавно себе тоже приобрёл,и на предыдущей машине такиеже стояли,только вот полку полюбому деревянную нужно ставить
Слушал я их вчера. На мой слух - DLS на голову выше по глубине баса... Какой-то плоский и металлический.
А DLS сначала думал подцепить как саб, но послушал - как колонки они играют лучше и басы отдают много приятней...
599, ты тоже чтоли взял DLS 1369? Известная модель однако. А полку надо по любому... Вопрос в том,что толстую если ставить полку - усиливать надо боковины - я лично боюсь за белые пластмассовые обивки.
hawk007, смотря чего ты добиться хочешь... У Амры на стандартной полке такие DLS. Играют, четко, мелодично... У меня в резонанс уходит вся полка, соответственно больше басов...
Цитата:
Сообщение от nekitos
599, ты тоже чтоли взял DLS 1369? Известная модель однако. А полку надо по любому... Вопрос в том,что толстую если ставить полку - усиливать надо боковины - я лично боюсь за белые пластмассовые обивки.
я купил DLS c960 заказывал,так чёт их нет совсем, они под усел,но и без него играют на отлично,а вот полка не выдерживает басов,вибрирует, у меня в задумках боковинки расширить и усилить и туда колонки,а полку более узкую,скоро уже займусь
599, это ты глобально мыслишь... Мне предложили эпоксидкой усилить боковины, на них 2см полку... че-то пока не горю желанием... 6мм с ребрами жесткости хватает заглаза - колонки то легкие...
Было бы интересно поглядеть, что у тебя получится...
Цитата:
Сообщение от nekitos
599, это ты глобально мыслишь... Мне предложили эпоксидкой усилить боковины, на них 2см полку... че-то пока не горю желанием... 6мм с ребрами жесткости хватает заглаза - колонки то легкие...
Было бы интересно поглядеть, что у тебя получится...
вот скоро должен вернуться парнишка который мне собирал полку на восьмёрку,полка зачётная,здесь тоже обищал помочь