Ты практически первый посетитель который сам нашел форум и зарегистрировался на нем. Оставлял кучу визиток под дворниками лобового - никто чет не появляется. Так и живем ) от случая к случаю появляясь на форуме, и иногда встречаясь на прибреге около 19 00 )
Я свою закончу и приеду к вам, сечас багажник переделываю. После замены задних тормозов выезжал на тест, и опять заехал устранять недостатки, заодно и панель покрасил, все теперь ни как собрать не могу))).
Кстати емеется задняя полка простая от хэч бека, правда с вырезами под колонки, кому надо могу отдать за спасибо.
А ты себе сам делал полку или просто совсем её убрал? Просто хочу заказать ак полку от аламар за 800 руб, колонки ставятся не на самой полке а на боковых подставках, фотки:
Кстати если не ошибаюсь на этой машине ездила девушка, по моему зовут Алёна. Говорила что у её молодого человека "приора", а она на "калинке" катается, расказывала про залитый контроллер, который подвел её где то за городом, про стекло противотуманок которое часто трескается.
Наблюдал данную машинку в районе ленина 15/1 и Спортивная 13/2. Первый раз встретил на стоянке ЖД, запомнил по накладкам (ресничкам) на фарах (такие себе хотел) и по противотуманкам (интересная конструкция), а так же по спойлеру (мечта себе поставить от спорта).
Совершенно точно, это теперь моя жена, приора была у меня я ее продал взял себе большую машину, а так как желание менять и переделывать осталось вот взялся за калину. По поводу полки я полность багажник переделываю, и низ и бока. Сразу оговорюсь в этом мне помогает мой друг как все закончу покажу в живую.
Спойлер я покупал в Тюмени сразу крашенный в цвет, моя его так захотела вот и взяли его, реснички там же, у нас такого еще не продавали, да и сейчас толком не продают, в основном в через интернет покупаю.
Спойлер я покупал в Тюмени сразу крашенный в цвет, моя его так захотела вот и взяли его, реснички там же, у нас такого еще не продавали, да и сейчас толком не продают, в основном в через интернет покупаю.
Реснички привозил Геолог, он был проездом в Тольятти в 2009 году когда ездил в Анапу в отпуск. Нижняя часть накладок от комплекта СМАЙЛ сайта TK-tuning.ru, задние накладки на фонари от омегаинтеравто, борт комп от ШТАТа: калина Х5 магнум (почти как икс5 Бэха), диагностика ШТАТ-ДСТ. Все заказано и куплено через инет ) Если кому накладки на фонари задние надо обращайтесь, есть два некрашенных комплекта.