Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 17:16   #641
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от РоманZVL Посмотреть сообщение
также поставили новый угольный фильтр 450руб
Что-то мне помнится, мы с Саньком покупали угольный фильтр в магазине за 200-250 руб. что ли.... Менять его вроде не так сложно было.
В общем, у официала - дорого.
Хотя у всех официалов так.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 18:26   #642
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Алексей - как говорится респект ему и уважуха за клиентоориентированность.
Он и мне продавал - присоединяюсь!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 21:32   #643
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Менять не сложно, звездочка и крестовая отвертка 10 минут времени.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 21:20   #644
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем! Долго не появлялся и ничего не писал. копил! :-) Ну и руку тут сломал короче поставили титановую пластину так что я тоже сейчас можно сказать на сколько то машина :-)
Ну так вот. если вы помните покупал я свою машину в 2010 году в периуд утилизации в Дзержинске у ме6стной компании ЮНИКОР. Были некие разногласии при покупке. А точнее не предоставили скидку Лада финанс при покупке в кредит у Сбербанка являсь при это официальномым дилером АвтоВаза. Как выяснялось потом скорее всего это произошло из-за того что цена проданого автомобиля не совпадала с рекомендованой ценой ВАЗа. Тогда мне был дан ответ на мою претензию в том что договор Вы подписывали с нами а не с ВАЗом. И пускай ВАЗ придумывает какие либо акции мы в этом не участвуем и никто не может нас заставить в этом!
Ну да ладно, обидно конечно потерял я 12 тыс руб а они выграли 2 тыс руб (ркоменд тогда цена 333 тыс а продали за 335 тыс) Но потом возник гарантийный вопрос который вписывается в эту тему....
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 21:31   #645
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

mokus, привеет))
наманая прелюдия такая)))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 22:07   #646
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!
.... Так вот дальше. Возникла проблема о которой я предупреждал менеджера по продаже. А имено левый нижний угол крышки багажника трется об бампер. Так следов потерсти на периуд продажи не было, а было скопление песка после дождя менеджер сказал что нет потертости нет проблемы. Хотя было видно что зазора между бампером и крышкой практически нет особенно сравнвая с правой стороной на тот момент мне пришлось согласится. Тем более что в периуд утилизации продовец был всегда прав! Потомучто спрос был на много больше предложения!...

Добавлено через 24 минуты
... ну и сейчас дождавшись когда этот дефект проявился значителеней и образовалась и впрямь потертость. + образовалось свободное время связаное с больничным я обратился вновь с претензией.
Тем более что мне представилась исключительная возможность воспользоваться мнением эксперта работавшей со страховой компанией РЕСО Гарантия которая по направлению посылает на ремонт как раз в ЮНИКОР!!! :-) Я как раз имел в этой страховой КАСКО и так получилось что я об столб справой стороны свез краску (видно что удара не было просто свезено).
Убивая двух зайцев и страхуя себя от отказов одной из компаний я упоменул об этом в заявление об выплоте страхового случая. А именно чтобы эксперт смог сделать заключение являлась ли потертость на багажнике следствием ДТП или нет.
Эксперт как и ожидалось сильно засомневался что такое могло произойти. Но все таки я настаял что еси есть хоть есть малая доля вероятности в этом то пожайлуста зафиксируте это и выполните свою работу а страховая потом пускай сама решает выплачивать мне или нет.
Действительно незная до конца кто же мне будет исправлять этот дефект я паралельно обращаюсь с претензией в ЮНИКОР.
Вначале как и ожидалось я услышал не грамотный ответ от мастера гарантийного обслуживания. Что ООО Юникор является дилером 3-ей категории и не устраняет дефекты лакокрасочного покрытия.... Родолжение следует...
Старый 10.09.2011, 22:44   #647
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это делается просто идешь к независимым экспертам, они дают заключение, потом к адвокатам и в суд, который возмет с гарантийщиков неустойку, все затраченые финансы на экспертов и юр. помощ и обяжет их устранить дефект. Но сначало надо взять от них(от гарантийщиков) Бумажку что они отказываются исправлять брак.( можно и без бумажки смотря какого юриста наймешь.
Старый 11.09.2011, 19:52   #648
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Сегодня прошел ТО-3000 в БЦР-МОТОРС ПЛЮС на Новикова Прибоя - устал, поэтому отпишусь позднее как чего.

Но по деньгам так: мойка с пылесосом и ковриками - 310руб. (можно не брать, но я еще за месяц владения не мыл ни разу - решил побаловать машинку!), само ТО - 3 900руб., и расходник - промывка - 240руб., масло было свое ZIC A+ (брал еще для старой машины) 600руб. и фильтр MANN - 115 руб. (тоже еще оставался).

ИТОГО на круг с работой, мойкой и расходниками - 5 165руб.

Добавлено через 2 минуты
Есть нерешенные вопросы - завтра к 8.00. пригласили к инженеру по гарантии

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 14:42   #649
Организатор КаПри-52

Александр 471, Ну на самом деле юристов готов привлекать только при круном разберательстве. Как при обмене или возврате. Так сам спарвлюсь. Работую просто при "возврате". Время вот не всегда хватает!

Добавлено через 25 минут
Продолжение...В итоге меня пригласили написать письменую претензию. И вот я в приемной директора в письменом виде изложил на 2 стр. в течение получаса. И как меня посылали в Ока Лада дилера 1 категории и как они не производят покраску по гарантии хотя так для страховой они эти работы производят. В итоге в своем отказе они все таки сослались на Ока Лада так как они производили ТО в которм значится проверка дверей! А они этого не сделали.
Взяв этот ответ самостоятельно с нарушениями сроков ( через месяц сам приехал) я пообещал что на ТО-3 я прпиеду к н им и пускай они попробуют что либо пропустить!!!
Старый 12.09.2011, 16:22   #650
Клавиатурный мастер

Я вобще не куда не бегал, позвонил, обьяснил ,ко мне приехали дал бумажки, расписался в доверенности, что они имеют право вести мое дело в суде, потом я приехал мне все зделали, еще и денег получил.
Ответ