точнее 295 - ездил в прошлом году, есть и болтанка но в общем сойдет, вокруг Ливны обьезная, а так в основном по деревням, есть гайцы - по внимательнее, по Орлу очень мало указателей но навигатор выводил без проблем
terya, понравилось? ездить вне города?)))
Этим летом, если все гуд, поеду со своими в Казань к татарам (1000 с чем то в одну), меньжовенько как то, но в то же время и интересно
Этим летом, если все гуд, поеду со своими в Казань
только не через Пензу. Тамбов - Пенза полное г... Только разогнался как тут же тормозить. Лучше Тамбов - Моршанск - Шацк - Саранск - Ульяновск, дальше не знаю. Правда перед и после Моршанска с 50 км не ахти, но спокойно 60 - 80 держишь. До Краснослободска (это 100 км до Саранска) почти 500 км проезжал за 5 с половиной часов
только не через Пензу. Тамбов - Пенза полное г... Только разогнался как тут же тормозить. Лучше Тамбов - Моршанск - Шацк - Саранск - Ульяновск, дальше не знаю. Правда перед и после Моршанска с 50 км не ахти, но спокойно 60 - 80 держишь. До Краснослободска (это 100 км до Саранска) почти 500 км проезжал за 5 с половиной часов
Это ты когда ездил??? В 2007 году там полна Ж...а была! Я ехал в Саранск через Пензу, а обратно через Шацк... Проклял нахрен всё насвете!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makarov mihail
Серёг, до Орла около 300 км, выезжай в 5 утра, в 8.30 будешь там
Блин, описочка вышла... мне в Орёл надо к 7:30!!! Придётся в 4- пол 5го выезжать!
в конце марта ехал через Пензу - 7 часов, назад чуть быстрее т к ехал один. В начале апреля т. е через 2 недели туда и назад через Шацк по 5.5 часа. В районе Моршанска да г... но полных остановов как на Тамбов - Пенза не было, скорость 60 - 80, по времени потерял, но потом на трассе нагнал. А на Тамбов - Пенза особенно в районе границы колеса оставить можно не задумываясь. Представь когда идешь сотку а перед носом яма, только разгонишься - опять яма, и так все 60 - 80 км. Обе поездки были в этом году т е 2 месяца назад