Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 12:33   #6491
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Все добрые такие!
grizlik063, о постельном режиме можно только мечтать. У меня к великому сожалению имеется сотовый телефон и интернет, так что рабочий день просто продолжается дома.
Старый 22.03.2010, 12:38   #6492
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Все добрые такие!
grizlik063, о постельном режиме можно только мечтать. У меня к великому сожалению имеется сотовый телефон и интернет, так что рабочий день просто продолжается дома.
для полного счастья не хватает Skype и Web-камеры

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 12:40   #6493
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

По радио сообщили о переходе на зимне время, сказав, что "этой ночью, ровно в 03:00, нужно перевести стрелку часов на один час назад, на 02:00". У всех програмистов эта ночь зависла в бесконечном цикле.

grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 12:43   #6494
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
для полного счастья не хватает Skype и Web-камеры
вот ты знаешь, есть и то и другое. Одно радует, у меня микрофон не работает, и я не спешу его делать!
Старый 22.03.2010, 13:25   #6495
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Всем привет )
Сынок вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:25   #6496
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Алёнка163, Зачем вчера долго стояла на улице под дождиком!?!?!? давай выздоравливай!!!

Завтра у Путинки день рождения....готовим открытки в большом количестве!!!

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
SerVik вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:17   #6497
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Всем добрый день..)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:19   #6498
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, добрый и тебе день
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:33   #6499
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Dmitry104, приветик! И когда мы сможем тебя лицезреть на встрече? Или ты лета ждешь?
Старый 22.03.2010, 14:46   #6500
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот такой девайс

Начну с предистории преобретения данного гатжета.
Ехал я как-то ехал, никого не трогал и не могу найти пульт от телека.Хожу значит по комнате, ищу.куда он подевался.А продавщица и говорит мне, молоко вчерашнее, брать будете?! Я конечно растерялся.говорю я вроде служил уже.И тут кошка как вскочит на светофор! Я не долго думая пишу картину маслом, заклеиваю конверт с маркой и запускаю его в стиральную машину с замороженнной пиццей, жрать то охото, скоро день рождение ведь.а антифриз подтекает(( Ну долил я кипятку ещё себе в кружку с курицей, намазал плов и причесался, ну раз зубы чищу-заодно и женюсь, вон одна уже кричит "свободная касса!, подхожу и как дам промеж зубов! Хамить в метро посреди поля без туалетной бумаги плохо! Это мне ещё в детском саду где растут яблони и груши говорил веселый молочник, когда пошли мы с элвисом пресли свечи мне покупать, темно дома-воду то отключили, купили, завелась сразу, чек погас.
Потом разобрал я этот самоваротурбокальян и пошел домой…

Технические характеристики:
Объем 4 литра, мозги перепрошиты под городской ритм курения, турбокомперессор загоняет воздух в колбу самовара, где он охлаждается интеркуллером до -272 градусов, потом под контролем датчика подаётся в шахту кульянной головы с 4мя свечами зажигания, которая охлаждается вентилятором, из шахты при избыточным давление 0,7 бара, воздух смешенный с дымом табака попадает в пламягаситель и по трубопроводу подается в легкие хозяина.
После продолжительной работы с данный девайсом, предусмотрен телефон, можно позвонить в город Сион, ответит НЭО или МОРФИУС и вы перенесётесь из матрицы в реальность, оплата только междугороднего соединения.

Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
baron fon olegon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе