Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Все добрые такие! grizlik063, о постельном режиме можно только мечтать. У меня к великому сожалению имеется сотовый телефон и интернет, так что рабочий день просто продолжается дома.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Все добрые такие! grizlik063, о постельном режиме можно только мечтать. У меня к великому сожалению имеется сотовый телефон и интернет, так что рабочий день просто продолжается дома.
По радио сообщили о переходе на зимне время, сказав, что "этой ночью, ровно в 03:00, нужно перевести стрелку часов на один час назад, на 02:00". У всех програмистов эта ночь зависла в бесконечном цикле.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Начну с предистории преобретения данного гатжета.
Ехал я как-то ехал, никого не трогал и не могу найти пульт от телека.Хожу значит по комнате, ищу.куда он подевался.А продавщица и говорит мне, молоко вчерашнее, брать будете?! Я конечно растерялся.говорю я вроде служил уже.И тут кошка как вскочит на светофор! Я не долго думая пишу картину маслом, заклеиваю конверт с маркой и запускаю его в стиральную машину с замороженнной пиццей, жрать то охото, скоро день рождение ведь.а антифриз подтекает(( Ну долил я кипятку ещё себе в кружку с курицей, намазал плов и причесался, ну раз зубы чищу-заодно и женюсь, вон одна уже кричит "свободная касса!, подхожу и как дам промеж зубов! Хамить в метро посреди поля без туалетной бумаги плохо! Это мне ещё в детском саду где растут яблони и груши говорил веселый молочник, когда пошли мы с элвисом пресли свечи мне покупать, темно дома-воду то отключили, купили, завелась сразу, чек погас.
Потом разобрал я этот самоваротурбокальян и пошел домой…
Технические характеристики:
Объем 4 литра, мозги перепрошиты под городской ритм курения, турбокомперессор загоняет воздух в колбу самовара, где он охлаждается интеркуллером до -272 градусов, потом под контролем датчика подаётся в шахту кульянной головы с 4мя свечами зажигания, которая охлаждается вентилятором, из шахты при избыточным давление 0,7 бара, воздух смешенный с дымом табака попадает в пламягаситель и по трубопроводу подается в легкие хозяина.
После продолжительной работы с данный девайсом, предусмотрен телефон, можно позвонить в город Сион, ответит НЭО или МОРФИУС и вы перенесётесь из матрицы в реальность, оплата только междугороднего соединения.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..