Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
аполитично рассуждаешь (с) ))))
надо говорить заплатил наличными)))
Интересная ситуация была. Я только потом узнал, что бывает и такой "развод". Это когда в зоне действия знака ползет фура тихоход и как бы продвигается вправо, мол типа обгоняй. Ты идешь на обгон, полагая, что ширины дороги хватит, чтоб не лезть на встречную- ан нет. Догоняет экипаж ДПС с мигалкой и сиреной( они явно там в засаде были) и показывает на мониторчике, что мои левые колеса за сплошной сантиметров на десять, но на фотке это четко видно и подпись: скорость транспортного средства 146км/ч. Я сам офигел от такой цифры, у меня еще 14-я была. Не знал, что она так может ехать. Но против прибора не попрешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
довольно не дорого
И то потому, что их двое было. Одному и штуки хватило бы.
это у них в арсенале есть...мне один дольнобой знакомый рассказывал:поймали за нарушение мелкое и вместо протокола заставили развернутся и подняться на горку снова ,только МЕДЛЕННО - итог 3 легковых за обгон ободрали,а он уехал...
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
а при включении ближнего они гаснут ???
горят постоянно,хотя по правилам,должны отключаться
Добавлено через 2 минуты Ю.ru, давай ,смотри салют
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
это у них в арсенале есть...мне один дольнобой знакомый рассказывал:поймали за нарушение мелкое и вместо протокола заставили развернутся и подняться на горку снова ,только МЕДЛЕННО - итог 3 легковых за обгон ободрали,а он уехал...
Точно моя ситуевина, именно в горку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
неправильное подключение...колхоз
Ты уже сколько времени пытаешь всех с этим светом. Так для себя не определил лучший вариант?