Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я решил отказаться от всех смартфонов, было у меня штук шесть. Для себя понял, что лучше иметь под рукой планшет, а телефон-обыкновенную звонилку. Купил Филипс двухсимочный, там батарейки хватает на 9 дней.
нафиг эти навороты??? половина функций всё равно не используется как правило... а понты - ничто, жажда всё!
Совершенно верно.
Добавлено через 1 минуту
А что касаемо заряда батареи, я ездил на КаПри, даже зарядку с собой не брал, а соседи с нашего блока в очередь на нашу розетку становились заряжать свои смартфоны.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не все, а кто смотрит и считает, что гонка за лучшим - это признак настоящего мужчины, то они крайне ошибаются... самый крутой и приодетый мачо с самыми модными гаджетами может оказаться таким чухлом (пардон за выражение), что потом смотерть на него можно будет только с ухмылкой... ИМХО
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от страйк
любовные смски это же поприколу, не?
по приколу) но вот например моему папе они по-боку... да и пальцы на 3 кнопки сразу только умещаются... ему проще позвонить)