Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Наша администрация меня поражает Олег Кондрашов: "Во дворах катастрофа!"
Так заявил сегодня на оперативном совещании глава администрации Олег Кондрашов, комментируя сложившуюся ситуацию с уборкой после снегопада.
"Либо каждый ДУК покупает еще 5-10 уборочных машин, либо мы ищем новые компании для уборки дворов, - заявил Кондрашов. - Во дворах катастрофа - дворников из-за сугробов не видно!"
По сообщению начальника главного управления благоустройства администрации города Виталия Ковалева самая худшая ситуация с уборкой сложилась в Канавинском и Московском районах.
Ептыть, так зачем ДУКам покупать снегоуборочные машины, давайте уж всех жителей обяжем купить себе по лопате и каждый будет во время снегопада очищать площадь, равную своей жилой Вот супер будет!
Народ.. Меня может кто забрать сегодня вечером около 12 часов с речного до сормовского поворота? А то мне на корпоратив надо, а блин сейчас туда ехать жесть..
Ну и ну! Сегодня утром я увидел калину в снежной яме по зеркала, ну в лунке в такой... Всё ,думаю, на работу не попадаю..Хрен там...Она выехала!!!! Все остались, а она повезла меня на работу!!! такого не ожидал!...В связи с этим по не чищенным улицам Бора уже колесил без опаски. Да, было пару раз вставал, но туда-сюда и вперёд!!!! это из-за льда под снегом Почистили к 3 часам...а так ждали, когда снег кончится....или ещё чего..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а я сегодня удивился проходимости Пятнахи (вчера десятка была), а сегодня, Такси, как то добралось прямо до подъезда, где не все Паркетники то рискнут подъехать=) но ничего, пару раз раскачались и ПОШЛА, ПОШЛА РОДИМАЯ!!!