Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Warmonger, ты мне можешь ответить насчёт направляющих штифтов. кроме того, что помогают ставить диск и не дают смещаться отверстиям под колёсные болты, у них ещё есть функция ?
мы вчера тут разговаривали, но к единому мнению не пришли.
Только, чтоб они были действительно "дневные", а то один тип ехал за мной в темноте с самопальной гирляндой. Ему то пофиг, а мне словно прожектор в зеркала направили.
нууу началось по новой)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
а мне словно прожектор в зеркала направили.
точно,надо с друганом это проверить,а то вдруг и я так буду слепить впереди идушего
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Warmonger, ты мне можешь ответить насчёт направляющих штифтов. кроме того, что помогают ставить диск и не дают смещаться отверстиям под колёсные болты, у них ещё есть функция ?
Даже не задумывался над этим. На 14-й их не было, потому, что диски кованные стояли, а на калине вроде и не мешают, потому, что все штатное стоит.