Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на 160-170 по спидометру по любому расход под 15 будет или даже больше. Стрелка тахометра ниже 5 при таких скоростях не опускается. https://www.youtube.com/watch?v=4SXZX_BHYhY
Ну это кратковременная скорость на обгонах и совсем свободных участках, а так постоянная 140 по трассе и то средняя больше 100 не выходит.
Ну так и получается при 160-170 будет много, при торможении расход опускается, средняя 100. при 100 7-8 л, но то время пока херачишь у отсечки по тахометру, вот в это время бензин в трубу. Да всё так и должно быть, хочешь быстро гнать плати за бензин.
Смотрю многие стали сдирать с Вест жуткие "Вольвовские" шильдики LADA сзади.
Без них кстати реально лучше и отдираютя легко)
У меня на месте, на работе сотрудник содрал и lada и vesta. Если сниму шильдик, поставлю надпись от калины, осталась от спортика (снял чтобы не обижались что их лада наказывает на трассе).
я тоже шильдики с задка срезал леской, скажу одно- мыть заднюю дверь стало удобнее:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лучше контакт с дорогой, лучше управляемость и лучше тормоза.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ясно дело. Он теоретик.
Конечно теоретик. Потому на тест-драйв Весты и ездил, в прокате Веста пока в СПб недоступна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
настолько ли Астра лучше тормозит, насколько дороже.
А что дороже-то... Нынче Веста средняя стоит так же как Астра в 12-м стартовала от 630 или 650 что ли....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у меня тоже 195/65/15...нормально. для неспешного передвижения в рамках ПДД более чем.
Речь была про 160 км/ч. 160 и на 140-сильной турбоастре не комфортно - уже нет запаса, авто в случае чего - неуправляем можно только тормозить. (добавить скорость быстро нельзя)
Что уж говорить про атмосферный овощевоз на 107 л.с.