Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 14:41   #65111
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Болталка общалка часть 9

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
LiOR, а чего багажник. нормально все. Я когда бабушку с дачи вожу никакого багажника не хватит. Ну реально клевая машина, до ума бы ее довели.
до ума, это 15 тапки, но не на двухвитках изолетны, дорожный просвет 190-200 мм и подключаемый полный привод.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 14:44   #65112
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

TARAS 002, Леш я тоже знаю того кто может продать, черный, как я ХОЧУ!! А теперь мне скажи ты знаешь того , кто мне денег даст безвозмездно???? А за счетчеГ не гони, колодец свой))) Скока воды прибудет стока и выльем))))
grizlik063, не фига ты доработки предложил. Не выноси мозг конструкторам и инженерам ВАЗа)))

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 14:51   #65113
Легенда форума

Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
grizlik063, не фига ты доработки предложил. Не выноси мозг конструкторам и инженерам ВАЗа)))
у них все это есть, надо только в производство запустить

Старый 08.02.2012, 14:54   #65114
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
багажнег для пива и для носков , самый нормуль ))))
и пива скока мне нада не влазиет(((((
Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
до ума, это 15 тапки, но не на двухвитках изолетны, дорожный просвет 190-200 мм и подключаемый полный привод
для этого есть реностепвэй)))хароший вариант

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
у них все это есть, надо только в производство запустить
если Путин даст пару миллиардов...то мож быть
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 14:56   #65115
Знаменосец Самары

Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

LiOR, рено степвэй есть, желания неть!

Старый 08.02.2012, 14:58   #65116
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

CaxaRok, шеви нива!!!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 15:04   #65117
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR,ты в Росниффти ? пачиму скидки па картам атминили ?

Добавлено через 35 секунд
CaxaRok,уазег патрик

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
, шеви нива!!!
слишкам дарагая

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
и пива скока мне нада не влазиет(((((
обосцышся )))) не влазиет ему , пару ящегов входит и нормуль ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 15:12   #65118
Знаменосец Самары

Ну если нива мне нравится обычная коротка двухдверка, а в идеале "Рысь" как Вовочке подарили. УаЗЕГ тот что простой без крыши.... ыыыы по полям гонять, пыль глотать)))).

А в мечтах тсссс....skoda-Yeti что-то нравятся мне квадратные масынки)

Старый 08.02.2012, 15:17   #65119
Легенда форума

LiOR, степвай теже самые 165-175 мм дорожного просвета и нету полного привода. У ВАЗа уже есть разработка Калина 4WD, но в серию так и не пошла

Старый 08.02.2012, 15:18   #65120
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну если нива мне нравится обычная коротка двухдверка, а в идеале "Рысь" как Вовочке подарили. УаЗЕГ тот что простой без крыши.... ыыыы по полям гонять, пыль глотать)))).

А в мечтах тсссс....skoda-Yeti что-то нравятся мне квадратные масынки)
Мне тоже Yeti очень нравилась, пока внутри не посидел, места - мало для такой машинки, судя по внешности должно быть больше, а так - коленки упираются сзади, если спереди большой дядька сядет)) но машин интересный.
Stas63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе