Потому что я со своим полудохлышем тоже начал было возиться, но т.к. нет ни места ни времени на подобные "издевательства" над ним, зарядил, тупо (в прямом смысле) выровнил плотность в банках перемешиванием с магазинным электролитом (3 банки из 6) и поставил на авто. Он работает и работает. Уже и зима кончилась, а уж лето он точно продюжит. А ваш то и вообще на фоне моего как Геракл против узника бухенвальда.
Я про это узнал прям через пару часов, после проделанного. ) Но вот запасного нет, а машина нужна всегда.
Не проходит - заменю. Времени тратить на него нет, особенно с учётом того, что и места тоже, в квартире заниматься этим не хочу, а на лоджии зимой минус.
BigKot, в основном никто и не морочится сакумами, меняют и все. мне просто интересно было его вытащить, хотя сколько времени на него убил, можно было на 5штук новых заработать
поскольку машина пока не нужна, решил заняться десульфатацией акб. вопрос, в каком режиме будет эффективнее и имеет ли вобще смысл эти заниматься, если плотность во всех банках 1,27?зу орион пв320. режим 1:автоматический в буферном режиме ток плавает от 0 до 0,2а с ограничением напряжения 14,97в. режим 2: - ручной, ток стабилизированный, напряжение не ограничено хх 18,5в, в разрыв проводов идущих на клеммы акб включил лампу габаритов для уменьшения тока, который теперь плавает от 0 до 0,2а, но в основном держится на 0,1а, напряжение на клеммах батареи при этом 15,75. что скажете?
Последний раз редактировалось pavel67; 30.03.2015 в 21:38..