Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если спустить давление для повышения проходимости, то сцепе очень быстро кирдык придет. И резина тяжелая, сразу динамику на асфальте подрежет.
Так на них никто по откровенному внедорожью и не лазиет.
Есть конечно увлечённые, и вкупе с теми же цепями он достаточно бодро проходит лёгкие говны, но это явно не говнолаз.
Так что и предъявлять к нему таких требований смысла нет.
Тот же стоковый патриот полная шляпа для говен. Сколько бабла в него нужно вкинуть, что б хоть как-то ехал.
Так что всё относительно.
Так на них никто по откровенному внедорожью и не лазиет.
Наверное потому что народ понимает что легковая трансмиссия не потянет резину. А понижайка на Дустере одно маркетинговое название, а назад и совсем нет.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Тот же стоковый патриот полная шляпа для говен. Сколько бабла в него нужно вкинуть, что б хоть как-то ехал.
Посмотри хоть одни покатушки говнолазеров. Если там патр и есть, то в него вкинуто мама не горюй, а приход далеко не мечта.
Для говен существуют совсем другие авто.
Зачем мне смотреть. Я и сам раньше увлекался говнолазерством, иногда призовые места брал и отлично представляю что и как влияет.
Я раньше все этапы в Саратове смотрел.
Класс сток - пыхтят, пыжатся, толкаю... Класс туризм то же самое, но в других местах. Класс спорт(анлим) - тупо пролетают все места, где уазики на МТ висели на рамах. ) Но в спорте там от уазиков только рамы. Так что каждому своё. Не нужно в касту гусевоздыхателей переходить. )))