Что-то не понял связи с постом. Фильм интересен как раз тем, что он антирежимный - человечный, совестливый.
А по поводу политической составляющей, все, кто меня знают тебе ответят, что я к любому бомжаре вонючему отношусь лучше, чем к Путину и ЕдРосовской шайке жуликов и воров, считаю, что больше половины из них надо перевешать как изменников Родины. А место завравшегося и проворовавшегося Путина сейчас там, где Ходор сидит, им незаконно посаженый и еще Пусси Райт и многие другие, кто защищает леса, водоемы и вообще справедливость и за это сейчас сидят.
Такой ответ на поставленый вопрос тебя устроит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Я -за Путина,я -за стабильность!
А если стабильность в том, чтобы вкинуть в умирающий ВАЗ кучу бюджетных денег, которые так нужны на образование и здравоохранение, а вместо этого наша страна продолжает позорить себя всем автопромом вцелом, то это какая-то мутная стабильность.
угумс, а Самара и Тотти жили бы за счет ШПЗ вкинутые деньги ВАЗ как это ни странно вернул сторицей
Если динамики в двери с большим магнитом, ЖБЛ например, то может залить от стекла. Я так свои убил....