Не понимаю о чем Вы сударыня)))) У меня нет. А должно быть? А что быть должно? А раз должно то почему нет у меня? У меня? А я кто что должно быть у меня а нет? Или меня нет а есть у меня? Спасииите !!!
еще противогаз одень и прям будешь летчик-испытатель)))
я уж хотел купить гермошлем в прошлом году, скачал Чиж и Ко "фантом", нашел в инете шлем, 6-8000 б/у, для прикола дороговато(((
Хотел и прыгать в нем на джолли джамперах и ездить народ пугать, прикинь, поворачиваешь налево и ждешь встречку, на встречке чел поворачивает тоже на лево и вы лоб в лоб стоите, он заглядывает в машину а там!
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
если получится купить мотоцикл, супер спорт, то точно будет хохломленный и не пожалею купить шлем летчика с кислородной маской. Буду аццкий гонщег богатырь, сын матушки россии и дорог её ночных уходящих вдаль, к свободе на просторах Руси!!
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
я уж хотел купить гермошлем в прошлом году, скачал Чиж и Ко "фантом", нашел в инете шлем, 6-8000 б/у, для прикола дороговато((( Хотел и прыгать в нем на джолли джамперах и ездить народ пугать, прикинь, поворачиваешь налево и ждешь встречку, на встречке чел поворачивает тоже на лево и вы лоб в лоб стоите, он заглядывает в машину а там!
И у чувака сразу ступор, путает педали и трындец)))
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
если получится купить мотоцикл, супер спорт, то точно будет хохломленный и не пожалею купить шлем летчика с кислородной маской. Буду аццкий гонщег богатырь, сын матушки россии и дорог её ночных уходящих вдаль, к свободе на просторах Руси!!
Представляю, летит по Самаре Дукати - хохлома))))))