Приветствую всех любителей марки города Липецка. Думаю, что в понедельник 30 мая стану полноценным Калиноводом. За машину заплатил, доки на руках, жду ПТС. Беру в Липецк-Лада. Машина 1119. Хэч, люкс. Думаю, Мы друг другу понравимся :-)
Mnenado100, с приобретением и со вступлением в клуб
спасибо! Рад контактам. Как мнение о дилере?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48
а цвет? и как подсказка тебе от форума- в понедельник гайцы тоже работают, номера можешь получить хоть 30.
Спасибо! Я в Липецке не так давно. А в каком РЭО лучше на учет ставить? Телефон, если можно. Цвет жёсткий - " колумбийская зелень". :-)
Добавлено через 5 минут
Я в основном катался на Японцах. В купленной Калине приятно удивили: АБС, электроусилитель руля, подогрев зеркал и их регулировка с кнопок. Интересно, как это все работает? Покрашено с первого взгляда неплохо. Литье нормальное присутствует. Ну оч. Интересно. Вроде как с Приоровским движком Калины недавно и их хвалят что ли. Коробка усилена, вроде. Ладно, будем разбираться по ходу эксплуатации. Обязуюсь отписываться.
Да) дело в том, что японец и есть у меня. Я живу часть года в Липецке, а часть - в Магадане. Посмотрим, что за Калина. За эти бабки, конечно, можно со Владика притащить Королку, да пороситься неохота. Не так все теперь просто)) покатаюсь на Калине. Буду на Дром. Ру отписываться тоже. Ради разнообразия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
если не секрет - откуда. Сам шесть с лишним лет назад сюда перебрался с ДВ а именно с Магадана
Добавлено через 3 минуты
япа это за Уралом авто а здесь это уже почти дрова со смотанным счетчиков и не один раз перепроданными
Привет, зёма! да, я и пока постоянно на материк не перебрался, потому и живу тут и там. В Магадане я долго жил в Нагаево, последнее время на Торговом. пиши, жду. Я рад!
Добавлено через 4 минуты
япа это за Уралом авто а здесь это уже почти дрова со смотанным счетчиков и не один раз перепроданными[/QUOTE]
Совершенно точное определение. Сейчас с Японцами непросто. Распилы, конструктора, радиация - ценник немалый. Да и правый руль, тут, на материке не нужен. Буду на Калине кататься. По деньгам, как говориться