Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А у меня скрипит дико с зади когда не защелкнута спинка заднего сидения! порой останавливаюсь и выхожу защелкнуть! просто иногда лень открывать багажник ключем поэтому лажу через салон)))
Была авария, по каско мне меняли прав. задн. крыло у официального дилера АвтоВАЗ (Автоград на варшавском ш.) + покраска крыла и двери.
Через 1,5 месяца слетела краска с крыла (см. фото). Звоню в этот Автоград, они говорят приезжайте - перекрасим.
Перекрасили. Извинились. Все чудесно и незаметно. Езжу неделю. Опять та же хрень в том же месте (см. фото)
Обращаюсь опять к ним - опять перекрасили. Короче ездил перекрашивал я 4 РАЗА!!!
Вот после четвертой перекраски прошла неделя, и вот резулультат. (См. фото). Что мне пятый раз отдавать машину на перекраску??? Они мне говорят - мы делаем все по технологии!!! И сами не знают почему так происходит. Хотя заводская поркаска другой стороны - все в идеале!
PS.Кстати это место почему то не ржавеет? Может это цинк? Хотя они (красельщики эти) говорят что это не цинк!
Не ржавеет, потому что обдувается хорошо и рано еще. =) После покраски машину мыли в морозы? Вообще лишний раз убеждаюсь, что лучше у своих маляров проверенных все делать. Нафиг эти КАСКО. Знакомым Аккорд покрасили. Три детали. Машина вся синяя, а бампер, крыло и дверь с коричневым отливом. И это такое отношение к машине за миллион с лихером =(
По хорошему.. месяц бы не трогать крашенные детали, ни мойкой ни полировкой. Первую неделю то точно - краска устаивается. И это несмотря на сушку в печке.