Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая-то больная у вас фантазия молодой человек
Да просто реальная тачка на самом деле, хочешь обслуживайся у ОД, хочешь на сторонних СТО, хочешь сам, на форуме вся инфа есть. А самое главное, что когда я пересаживаюсь со своей астры в ситроен С5, старенький BMW 3, предпосдеднюю BMW троечку, в Ауди А4 и обратно есть разница, но не принципиальная, а вот когда сажусь в корейцев, японцев и другие авто той же ценовой категории, мне просто противно становится! Это же о чем то говорит?!
Это ведь твое мнение и навязывать его другим я считаю неправильно.Мне,например,нравится Ауди Алроад,и что?Давай я буду кричать что все лохи,потому что ездят на других машинах.А из твоих уст иногда это звучит именно так.Ничего личного.
Брошюрки не предлагаете ? Ваш выбор ясен, наш тоже ... зачем на каждой странице фанатично одно и то же доказывать ? Прежде чем сделать свой выбор я и эту темку читал и хочу сказать, что посты, подобные процитированному лишь засоряют тему и усложняют чтение, понимаешь, что уже пять, а то и десять страниц ничего нового не сказано. Людей уважать надо, задумка темы чтобы что-то рассказать про машины, в том числе и то, что при покупке не скажут ... а не чтобы пиписьками мериться.
Поздно, будешь теперь мучиться , как мы. Кстати, будь готов, при направлении воздуха на лобовое стекло или стекло-ноги автоматически включается кондиционер ... надо отключать. Такая вот карма, видно на калине грешил . А про кондиционер - это у буржуев задумка такая - влажность из воздуха извлекать, чтобы понимаешь окошки у тебя не потели от теплого воздуха.