Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 21:11   #6521
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Какая-то больная у вас фантазия молодой человек
Да просто реальная тачка на самом деле, хочешь обслуживайся у ОД, хочешь на сторонних СТО, хочешь сам, на форуме вся инфа есть. А самое главное, что когда я пересаживаюсь со своей астры в ситроен С5, старенький BMW 3, предпосдеднюю BMW троечку, в Ауди А4 и обратно есть разница, но не принципиальная, а вот когда сажусь в корейцев, японцев и другие авто той же ценовой категории, мне просто противно становится! Это же о чем то говорит?!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 21:19   #6522
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Это же о чем то говорит?!
Это ведь твое мнение и навязывать его другим я считаю неправильно.Мне,например,нравится Ауди Алроад,и что?Давай я буду кричать что все лохи,потому что ездят на других машинах.А из твоих уст иногда это звучит именно так.Ничего личного.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 21:24   #6523
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
мне просто противно становится! Это же о чем то говорит
Говорит, конечно. О юношеском максимализме
Geeer вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 22:09   #6524
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Катал на ситроене C5 реально тачка преимиум сегмента
Эээ.... катался на предыдущем С5. Не знаю, может со сменой поколений его премиумом переполнило...
Но тот же мондео тогда - вобще суперпремиум -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 22:35   #6525
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я же хочу, чтоб она и вам понравилась
Читая твои навязчивые диферамбы Астре в разных темах, лично я уже начинаю её тихо ненавидеть

Цитата:
и потом в конечном счете форум калина-клуб переименовался и стал подразделением форума астра-клуба! ))
Эка вас, молодой человек, понесло...это между прочим форум Лада Калина Клуб, а не форум фантастов...
cat2 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 22:51   #6526
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... А когда вы мне тут начинаете ...
Детский сад, честное слово ... Вы не из сторожевой башни имени Опеля ?
Брошюрки не предлагаете ? Ваш выбор ясен, наш тоже ... зачем на каждой странице фанатично одно и то же доказывать ? Прежде чем сделать свой выбор я и эту темку читал и хочу сказать, что посты, подобные процитированному лишь засоряют тему и усложняют чтение, понимаешь, что уже пять, а то и десять страниц ничего нового не сказано. Людей уважать надо, задумка темы чтобы что-то рассказать про машины, в том числе и то, что при покупке не скажут ... а не чтобы пиписьками мериться.
Старый 05.02.2013, 23:11   #6527
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

+100500, а то достал уже

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 23:27   #6528
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пля парни, Астра реальная точила! Видел как выталкивали из сугроба, тачка просто бомба! Не то что соседские фокусы-3, сид в новом кузове, авенсис....это все барахло, астра рулит....бегу в очередь

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 23:32   #6529
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну пизд..ц я лоханулся, всё рассторгаю договор на Тииду и бегу за Ёпелём

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 23:56   #6530
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздно, будешь теперь мучиться , как мы. Кстати, будь готов, при направлении воздуха на лобовое стекло или стекло-ноги автоматически включается кондиционер ... надо отключать. Такая вот карма, видно на калине грешил . А про кондиционер - это у буржуев задумка такая - влажность из воздуха извлекать, чтобы понимаешь окошки у тебя не потели от теплого воздуха.