Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 16:17   #6521
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Донецкая беседка - 5

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
дикцию оттачивать
обычно так с орехами делают)))) хотя смотря какие ракушки)))
у меня тут скоро штук 50-60 будет))) ракушек... Ахатины мои совсем освоились... яйсы отложили... такая внушительная горсть шариков, чуть меньше гороха))))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 18:05   #6522
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алексашка Посмотреть сообщение
Да-а-а.Даже у Тиссена короче оказался!))))

Добавлено через 7 минут
так вот))))
Молодой он ишо,я к ляму,по общему подтягиваюсь,85- ть в год делал и так четыре года ))
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 21:09   #6523
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могу Азовских ракушек выслать))))
та куда мне их девать , давай я тебе вышлю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
тоже хочу такую работу) но пока побаиваюсь) да и вариантов не много: курьер, таксист, развозчик всякой мелкой лабуды...
=)))))))))))
Не не угадала МСИ
Старый 04.09.2015, 21:39   #6524
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня ХОРСА (Эдуард) видел! Точнее, на территории областной судебно-медицинской экспертизы он меня окликнул. При здравии и бодром духе! Как Ленина, одним словом... (х\ф "Человек с ружьем"). А у меня 5 лет - всего 30 тыс.((( Только не обижать!
Старый 04.09.2015, 23:15   #6525
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.. Ахатины мои совсем освоились... яйсы отложили... такая внушительная горсть шариков, чуть меньше гороха))))
ВЫЦАРАПЫВАЙ как можно быстрее,иначе-северный лис!!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
,я к ляму,по общему подтягиваюсь,85- ть в год делал и так четыре года ))
С "Газексусом" вместе?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
А у меня 5 лет - всего 30 тыс.((( Только не обижать!
Да-а-а уж,коротковат.))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
, давай я тебе вышлю
За свой счет,-всегда пожалуйста.)))
алексашка вне форума   Вверх
Старый 05.09.2015, 05:33   #6526
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
МСИ
Это что такое????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у меня 5 лет - всего 30 тыс.((( Только не обижать!
обижать не будем))) Просто подбодрим! Даёшь путешествия!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ВЫЦАРАПЫВАЙ как можно быстрее,иначе-северный лис!!)))
не) погляжу как оно всё вылупляется) а потом в зоомагазин сдам или ресторан))))))))))) шутю)

Валерия я)))
Старый 05.09.2015, 07:34   #6527
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Подскажите, где лобовуху подшаманить мона? Вчера две отметины отхватил(((

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 05.09.2015, 08:15   #6528
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
обижать не будем))) Просто подбодрим! Даёшь путешествия!
"Ребрышко-малинко", только вернулся из Москвы, бороздил просторы МАКСа. Но эти наши просторы-расстояния... Ежели чего стоящего хочется увидеть, не меньше двух "штук" на колеса намотай, и не подходи! У моей знакомой из Астрахани был муж-англичанин, приехал, наивный, к ней, она его начала возить в Москву и обратно для утряски формальностей. После поездок он все ворчал на аглицком: "фак биг кантри". Потом он уехал, насовсем, естественно...))) Хорошая наша страна, другой и не надо!))
Старый 05.09.2015, 09:05   #6529
Участник КаПри-59

Цитата:
"фак биг кантри"... Хорошая наша страна, другой и не надо!))
Поддержу))) Другой нам и не надо))) Уандефул биг кантри))))))))))

Валерия я)))
Старый 05.09.2015, 12:47   #6530
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это что такое????
должность.