ПРИВЕЕЕТ!
Антон вас с Леной поздравляю с получением ВУ!
А что касается по запарки выпить 100-150гр., зная что машина под боком, это я считаю безответственность. Если пить без руля, если руль рядом то какие запарки!??? Товарищи!?
Сама являюсь "женой с правами" Тока ездить начала, года за три как женой стала))). И сразу скажу товарищи мужчины, вы так иногда этим пользуетесь! А ничего что, мы все таки хрупкие и нежные создания, чтобы на нас так ездить!
Поравочку внесу, лично я себя без прав и авто не представляю (дочь дальнобойщика), но так не у всех)))
Так а что если жена твоя, тебя опередила с алкоголем, что если сегодня она не готова сесть за руль, а это оооочень страшно! Мы с мужем оба с правами, и бывает когда я не хочу быть за рулем. В конце концов я не водитель пьяные тела возить))). Я себя тоже люблю, чего мне напрягаться. Мы берем такси. А у многих это как - жены обязаны. В таком случае я всегда говорю, вот ты мне свою ЛИЧНУЮ машину купи, и тогда я может буду тебя возить без проблем)).
Чудо, согласно 100% LiOR, т.е. у тебя жена на машине ездит а ты пешком??? У каждого свое просто.
У нас общая тачка, без проблем, кому надо тот туда и едет. Или вместе (по пути работаем)
А то как бывает, жене машина нужна: не что ты, не дам, гололед на перекрестках, ты не припаркуешься!! А как пьяного везти, так жена СУПЕР водитель. Вот такого вообще не понимаю.