Спасибо! Я в Липецке не так давно. А в каком РЭО лучше на учет ставить? Телефон, если можно. Цвет жёсткий - " колумбийская зелень". :-)
Добавлено через 5 минут
Я в основном катался на Японцах. В купленной Калине приятно удивили: АБС, электроусилитель руля, подогрев зеркал и их регулировка с кнопок. Интересно, как это все работает? Покрашено с первого взгляда неплохо. Литье нормальное присутствует. Ну оч. Интересно. Вроде как с Приоровским движком Калины недавно и их хвалят что ли. Коробка усилена, вроде. Ладно, будем разбираться по ходу эксплуатации. Обязуюсь отписываться.
Поздравляю с покупкой, цвет зачётный, себе такой хотел, у меня тоже с приоровским двиглом машинка, но он как скзал MasterS48 не приоровский,что то там изменили, и клапана не гнуться, а коробка у всех одна, будет урчать как молодой дизелёк, Литьё продай по возможности сразу с резиной и купи нормалиное(если деньги ещё остались) сигналку не ставь, не нужна OAPV доработает родную. Приезжай на Титова, киоски запчастей получишь от клуба календарь, (кстати парни кому каленари нужны знаете где меня найти) там и поговорим, кстати у люкса если не знаешь с ключа работают доводчики на 4 стекла.
kostyxa, Нет, на родимой езжу. Хотел на Акцент пересесть, деньгами не вышло. Решил свою починить и ездить на ней. Вот 2 недели назад менял вторую шестерню и муфту КПП, которая у меня начала ломаться после зимних побед ))) Сейчас надо выпускной коллектор заварить и амортизаторы менять по кругу.