Да сейчас все в чем-нибудь да похожи. Мне при виде салона Весты, сразу на ум пришли Фокус, Рио, Чероки новый, Дарт, Круз новый, но если сопоставить фото, то никакого злостного копирования не видно. В целом нормальный, самобытный интерьер в духе времени.
То будет несовместимая с рынком сказка. Судя по обилию кнопок, представлена максимальная комплектация (к примеру, две кнопки обогрева лобового стекла ).
С АКПП явно стоить будет 520-550 т.р.
Про акпп не слышал, обещают какойто робот с 1 сцеплением, пугает. А так я доволен, заверните в люксе с 1,4 турбо обещаным на ручке, беру)
2016 - это замечательно...так как уже сложится определённое мнение об автомобиле, проявятся плюсы и минусы, будет уже более точное понимание продукта.
Так что ждём августа, и начала выпуска Весты.
Так же интересен мотор 1,4... но готов потерпеть и подождать более подробную информацию..
Интересно. Вообще это хорошо конечно, не закончилось бы только нереализованной популистской идеей, как тогда помните - Волга и Немцов Хотя конечно Бу Андерссон на Немцова совсем не похож ...
Интересно. Вообще это хорошо конечно, не закончилось бы только нереализованной популистской идеей, как тогда помните - Волга и Немцов Хотя конечно Бу Андерссон на Немцова совсем не похож ...
Ну тут Бу гораздо проще, выпускает приказ (№***)что с такой то даты все топ менеджера (список прилагается) на работу приезжают на автомобилях производства ВАЗ. Игнорирующие приказ будут лишены премиальной части и бонусов. Учитывая их зарплаты - думаю они будут готовы и пешком ходить на работу